Дима***
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ваз 2110, год выпуска: ноябрь 2004. Цвет: "Снежная королева", двигатель 8ми клапанный инжекторный. Я второй хозяин этого авто, до меня ездила девушка. Пробег при покупке составлял 84 тыс. км. Хоть внешне авто немного было покоцано и побито (НО в серьёзных авариях машина не была - железо всё родное), внутри же оно было просто в идеале: двигатель в отличном состоянии, все расходники менялись во время и только качественные. Салон то же в идеале, есть передние электростеклоподъёмники и подогрев предних сидушек. Авто досталось мне с распоркой передних стаканов, НО с задратой ж...пой, сигнализацией, музыкой средненькой, новой летней резиной и комплектом зимней.
Внешне у авто были коцанные бамперы, помято левое переднее крыло, влёгкую замята правая задняя дверь и немного замято заднее правое крыло.
Что уже сделано: Выведены все вмятины, и уже загрунтованы в черновую (перед покраской ещё раз грунтовать буду). На днях отдам подпаять бамперы. Сделал себе приборку под Оптитрон (на самом деле просто тупо затонировал стекло у приборки). Уже лежат новые стойки, ждут установки.
P.S. Данное авто неспешно продаётся.
Внешне у авто были коцанные бамперы, помято левое переднее крыло, влёгкую замята правая задняя дверь и немного замято заднее правое крыло.
Что уже сделано: Выведены все вмятины, и уже загрунтованы в черновую (перед покраской ещё раз грунтовать буду). На днях отдам подпаять бамперы. Сделал себе приборку под Оптитрон (на самом деле просто тупо затонировал стекло у приборки). Уже лежат новые стойки, ждут установки.
P.S. Данное авто неспешно продаётся.
Вложения
- Фото1321.jpg343,9 КБ · Просмотры: 2
- Фото1323.jpg379,1 КБ · Просмотры: 1
- Фото1324.jpg312,8 КБ · Просмотры: 8
- Фото1329.jpg533,4 КБ · Просмотры: 3
- Фото1331.jpg422,7 КБ · Просмотры: 2
- Фото1332.jpg469,9 КБ · Просмотры: 2
- Фото1333.jpg342,3 КБ · Просмотры: 3
- Фото1334.jpg229,2 КБ · Просмотры: 5
- Фото1336.jpg282,4 КБ · Просмотры: 2