OP
099
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
А есть ли в Саратове круглосуточные автосервисы?
А есть ли в Саратове круглосуточные автосервисы?
про этот знаю, а еще?ЮнасАвто
А прокладки всякие и запасной шток вози с собой в машине - в ближайшее время запросто может что то обмяться - подточиться и опять насос встанет.
При монтаже БН , шток толкателя при минимальном вылете должен иметь размер равный 0,8- 1,3 мм от плоскости сопряжения с БН . Номинальная длина штока = 82,5 ммПроверь как движется шток толкателя который из двигателя торчит
Ход штока = 2,5 мм . Прокладки идут трех размеров -0,27-0,23 мм ;0,7-0,8 мм;1,2-1,3 мм . Ими и регулируется минимальный вылет штока .- при проворачивании к\в если на него нажать пальцем , то он должен возвратно-поступательно двигаться в пределах нескольких мм.
Как правило поломка направляющей проставки происходит по двум причинам , или проставку вставляли вместе со штоком , и тот выскользнул в внутреннюю сторону и попал под эксцентрик снизу , или при длинном штоке , большем от номинального размера .теплоизоляционную вставку и толкатель(шток) (ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВАЛИЛАСЬ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННАЯ ВСТАВКА И ПОГНУЛСЯ ШТОК(ТОЛКАТЕЛЬ).
Всё нормально с нашим автопромом - я с ним знаком уже почти 40 лет и ни разу ещё не подводил меня. )) Запчасти вот только внимательно нужно выбирать прежде чем ставить - это да...С нашим автопромом надо не прокладки с собой возить, а запасную машину.
Всё нормально с нашим автопромом - я с ним знаком уже почти 40 лет и ни разу ещё не подводил меня. )) Запчасти вот только внимательно нужно выбирать прежде чем ставить - это да...