Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
надо будет тормознуть около твоей и глянуть на качество номерного знака0
надо будет тормознуть около твоей и глянуть на качество номерного знака0
где номера мутил? сам картонкой?
с ником нада сделать такиеже
Номера супер. Я бы побоялся с такими номерами ездить, ещё оформят за подделку номеров :b3b4e46f21f040a62b4
не имеют права.... какойже ты хулиган??? leasantry:
Почему не имеют права? (интересно) они же сволочи ещё те.:dirol:
Если транспортное средство не стоит на учете.... можешь хоть ... на номере написать.... Могут предъявить только за то что транзиты к стеклу не приклеены... но как я говорил отпускают 99% (может везет)
А штрафовать и так есть за что: брызговики, тонировка, ремни, оптика не по госту, прямоток и конечно без номеров... один недавно остановил, посмотрел, помолчал... потом говорит- у тебя права-то есть? я говорю есть,... давай говорит, вали отсюда..... :2dda8142dde7142ad02
видать у тебя глазки красивые, обычно обдирают по полной))
Или очень мохнатая лапа.... Уважаемый, Вы же клад для гайцов! Поймать машину с таким букетом нарушений и отпустить.... "Не верю!"©К. Станиславский.
Может просто везёт..или номера блатные :smile: У меня тоже такая перечень...но в этом году ни одного штрафа :yes: Всего два раза в этом году останавливали, один раз на КП в Солнечном, на камеру засняли как я с дубков по встечке выезжал..отпустили, сказали больше так не делай ))) И вчера на КП ГАИ в Елшанке, там какой то новенький появился, загрузил по полной, глушак большой, номер не по стандарту стоит, ремни отсутсвуют и тд. отпустил.
По теме. Тазик супер. литьё такое же хочу найти.