Antipov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
После лета бешеных гонок на байке решил подыскать себе чтонибудь четырехколесное и с печкой, переднеприводное и не дорогое. Как всегда все горело и покупать нужно было срочно... и необдуманно. Полазил по инету денек, другой, попалась мне облитая в кристал бытовушная 21099 94г!!! (после смены морды). Приехал, посмотрел, прокатился, вроде ниче страшного. Обошлась она мне в 75 рублей. Покупав машину я понимал, что в ней есть косяки, но не знал что их так много.. Деваться было некуда, начал делать, в первый месяц поменял помпу, стартер, глушитель, акб, колеса (с 13 на 14), руль, музыку, закатал всю. И в один прекрасный день, решил отогнать на проклейку поскольку гремит страшно, но по дороге заглянул на сервис к знакомым показать машинку. Мужики залезли и уж0снулись. За неделю перетрясли ВСЮ подвеску, поменяли все резинки, всю тормозную вместе с дисками и барабанами, тросиками и.т.д.(10т.р.). Поездил месяцок и поставил таз на стоянку за ненадобностью (временно ездил на другой машине). Простояла она так 60 долгих зимних дней и ночей. Придя на стоянку осмотрев "сугроб", принялся заводить, посадил аккум, открыл крышку воздушного фильтра увидел фильтр который как "титанник" тонул в масле. Машина была отбуксированна на станцию. Сделали капиталку заодно доделав все остальное(24000т.р.). Сумма такая потомучто на сегодняшний день в машине не поменяны тлько генератор и радиатор. Вложился конкретно, но теперь авто доволен.... осталось всетаки порезать и проклеить :beach:
фотки...
фотки...
Последнее редактирование модератором: