OP
Asus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а чья машина то??
Павла))))
а чья машина то??
Бери у меня мега 1,8 с мега сцепой, как раз за твой бюджет отдаю.
Павла))))
а чья машина то??
Понял чья.. Я и забыл про нее.. Так там простенький моторчик в сравнении с 316м)
Угу, видел его недавно, дальше двигаться не хочет. Всё устраивает. А жальон вроде 1.8 собрал уже.
да это только до тех пор, пока его кто-нить не объедет! как только это случится сразу аккорд с паджериком продаст и все в восьмерку вбухает!))))))))))))))))Угу, видел его недавно, дальше двигаться не хочет. Всё устраивает. А жаль
так то его много кто объедет) В последнее время так кайфую от того что перестал интересоваться всеми этими "кто кого объедет" ... мот,он, цуко ,всех объедет)))да это только до тех пор, пока его кто-нить не объедет! как только это случится сразу аккорд с паджериком продаст и все в восьмерку вбухает!))))))))))))))))
так то его много кто объедет) В последнее время так кайфую от того что перестал интересоваться всеми этими "кто кого объедет" ... мот,он, цуко ,всех объедет)))
так то его много кто объедет)
боюсь расстроить тебя,Денис,но это не так) Меня может быть с моей непривычки с места..а мой мот- нет=)а бачек тебе объедет)))))))))))))
этого класса не существует уже давно)ну я исключительно про класс сл
боюсь расстроить тебя,Денис,но это не так) Меня может быть с моей непривычки с места..а мой мот- нет=)
при встрече приколю тебе кто где и как))хм... интересная инфа) лето покажет кто где срал
вскрывай его и всё увидишь. редуктор похоже кирдыквопрос автору и знающим, че за шляпа, после замены гбц стартер(08 не редукторный) заводит только на холодном двигателе или вообще не заводит. маховик 10 с 8 венцом, сцепа 10...???
стартер трещит как автомат! и крутит пару сантиметров всего!
вопрос автору и знающим, че за шляпа, после замены гбц стартер(08 не редукторный) заводит только на холодном двигателе или вообще не заводит. маховик 10 с 8 венцом, сцепа 10...???
стартер трещит как автомат! и крутит пару сантиметров всего!
возьми кусок провода один конец на нижнюю клемму тягового реле,а другой на + акума....провериш тырчик стартера на прямую.
по идее редукторный надо.. я и подумал что у тебя редукторныйпробовал, очень слабо крутит. может из-за того, что стартер старый..??? стоит ли на редукторный менять его??
по идее редукторный надо.. я и подумал что у тебя редукторный