М
***Малиновый***
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
да много денег наверно вложено,а главное труда и души в машинку,молодец!
не ставь пока штатное держит. Сакс и переточенный маховик рулят если ездить умеешь до гораздо большей мощности и момента чем у тебя сейчас.
КПП туда я привозил
Light wars было бы правильней
Отличная машинка
Прикольная машинка) не знаю где живешь, но я раньше жил в доме напротив гаража твоего на чернышке, который над клиникой. часто наблюдал как работаешь над своим авто....респект))
P.S. даже бывшая калина моя на фотке засветилась)))
да много денег наверно вложено,а главное труда и души в машинку,молодец!
ну да, такой супнабор не в стиле Экспресса. Там собирают только лучшие моторы!!!
симпотичная 9 ,только вот задние фонари выглядят уныло,лучше по стоку,имхо
На вкус и цвет .... Мне нравиться. Нормуль 9-ка. С удовольствием катаемся))))симпотичная 9 ,только вот задние фонари выглядят уныло,лучше по стоку,имхо
это слон утрирует, на самом деле такие как твой тоже клепаютПолюбому)))))
это слон утрирует, на самом деле такие как твой тоже клепают
это слон утрирует, на самом деле такие как твой тоже клепают
Зачётная зубилка
клепают, но к тюнингу или спорту не относят... Стандарт скорее всего приевшийся
расскажи по затратам на двиг
тип того)типа дачник Stage 2)))
хочеться что нибуть с подъёмом под 11 и фазой в районе 300 пока точно не определился
Лучше уж нормальных производителей...10.65 самое то будет по ходу!
Двиг встал в 60)
А теперь просто для сравнения... столько же стоит контрактный (280л.с. и 530нм в стоке, элементарный буст-ап и лошади приблизятся к 400)
В тюнинг тазомотора сам вложил денег гораздо больше, но когда видишь альтернативу, к тазлу больше не тянет...
а на 10.65 ездят знакомые- все гут!
Согласен)) я в предвкушении...Ну так сами кузова куда засовваеться этот 2JZ-GTE тоже стоят денег)
Бери у меня мега 1,8 с мега сцепой, как раз за твой бюджет отдаю.Пообщался с людьми задумался об 1.9..но пришла жаба которая сидит на меня и смотрит))) так что пока в раздумьях…
да. она уже практически черная. вроде бы почти вся пластиковая.Не 8 красная с пластиковым багажником?
а чья машина то??да. она уже практически черная. вроде бы почти вся пластиковая.