Asus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет) решился наконец то написать. Машина эта у меня первая, а потому любимая) итого имеем ваз 21093 2002г. Куплена 09.09.2007 года..хотел именно 9 ибо практичнее 4 двери..В те времена был студентом, по ночам работал, но с деньгами всё равно были напряги и тюнинги шли медленно…в 2009 закончил универ, устроился на нормальную работу и понеслась)))…..сначала прогорел выхлоп решено было ставить прямоток, потом из-за одного человека и вечной с ним борьбой на тазиках была убита кпп..совсем..…решено было собирать спортивную итого: пара 4.3\ ряд 18\блока с пред.натягом\жёсткий карданчик\кк кулиса.В первые 15 минут был шоке, как на этой коробке вообще ездить…только на газ нажал уже переключаться надо, мама роди меня обратно)))Вобщем стало ездить интересней) Шло время, шли эксперименты с тонировкой, пришёл к 5 по кругу и 20 лбу. И занижением остановился перед -2 витка зад - 2.5. В летний отпуск зашумил машину установили деревянную полку в боливаре. Умерла рулевая рейка, взамен поставлена техномастеровская с усилителем рулевой реки), Летняя 13 резина пришла в негодность..было принято решение переходить на большие радиусы были куплены слики R15 6 лучевые и резина мишлен пилот Экзальто2 .Пришла зима 2009… с напарником на зиму купили оку за 27 штук…вобщем жёсткий тарабаз) в конце весны в оку въехала волга, оку отыграли по деньгам в 3 с лишним раза ока ушла под списание…на эти деньги собрал музыку приличную в машину. И так прошёл летний сезон. По итогам летнего сезона понял, что моё ведро никуда ни валит ни разу. Преодолел в себе психологический барьер, двиг работал как часы, без единого нарекания и ничего там не ломалось за эти годы..…в общем начал копить деньги…Настало лето 2010 куплена 16 клапаная бошка пиленая на валах с облегчёнными клапанами, обьём был увеличн до 1.7. Куплен брагинский ресивер, облегчён маховик, поменяны форсунки, установлен нулевиГ!))) Чтобы кузов не развалился установил распорку с доп.опорой двигателя, передняя опора была заменена на техномастеровскую, установлен 21 стаб. но машина при жёстком старте кливала и стирался ремень генератора 2-3 старта и ремня нет, было выдвинуто заключение что подвеска гамно мягкое….были прокачены стойки по кругу и заменяны пружины на техноресор? Не помню точно во “всё для авто” брал…зад -9 пере-5…клевать перестало..во время обкатки понял что тормоза не тормозят…были преобретены 15 тормозилки от калины спорт. тем же летом были преобретины ковши и руль Issota.установлены хелловские туманки. Вобщем сбылась мечта идиота я стал спортсменом))) По итогам сезона 2010 понял что машинка поехала..но как бы не самый быстрый)поэтому было принято решение сделать по бодрее в результате коплю опять деньги и через 1-2 месяца в двиг будет насыпано что нибуть по злее…
Вкратце как то так. Можете критиковать)
Вкратце как то так. Можете критиковать)