Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тогда у нас полгорода не нормальных людей....
Скорее всего больше половины!
Тогда у нас полгорода не нормальных людей....
По себе людей не судят. А твой коммент явно дебиловатый. У каждого свои интересы и свое авто, которое достается всем по разному. У кого-то вообще нет авто, а кому-то папа Lexus подарил. Судя по всему, это как раз твой случай. Это не повод гордиться, и уж тем более пытаться умничать. Да, кстати, писать с ошибками - это тоже дурной тон.
да! пол города, и в основном 09 и 12 это о чем то говорит?! Зачем водители именно этих автомобилей слепят всех остальных?!! КЕМ вообще нужно быть что бы в наше непростое время тратить 3-5т.р. на то, что бы просто слепить всех встречных, причем дорогу освещает так же плохо. Никого не хочу обидеть, но могу это объяснить только врожденной недоразвитостью.
да! пол города, и в основном 09 и 12 это о чем то говорит?! Зачем водители именно этих автомобилей слепят всех остальных?!! КЕМ вообще нужно быть что бы в наше непростое время тратить 3-5т.р. на то, что бы просто слепить всех встречных, причем дорогу освещает так же плохо. Никого не хочу обидеть, но могу это объяснить только врожденной недоразвитостью.
Ну если фары не задирать,как это делают все,то всё нормально будит...
Многие просто себе моно ксен ставят и из-за этого фары задирают )))
Я таких - дальним учу ))) Дальний ксен - просто убивает )))
Ну если фары не задирать,как это делают все,то всё нормально будит...
Многие просто себе моно ксен ставят и из-за этого фары задирают )))
Я таких - дальним учу ))) Дальний ксен - просто убивает )))
Дальним учить не стоит, толку не будет скорее всего.
+1. Просто потом какой нибудь москвич 412 нажмет в пол педаль тормоза и тебя проучит
Дальним учить не стоит, толку не будет скорее всего.