PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
какой статус??угу!
только на одноглазнигах статус смени, не идет я ее в сторону отпинываю, а ты такое вслух произносишь :yu:
какой статус??угу!
только на одноглазнигах статус смени, не идет я ее в сторону отпинываю, а ты такое вслух произносишь :yu:
что старость приходиткакой статус??
ну эт я перед праздником детства))))что старость приходит
некогда щас...на след неделе много напишу)давай продолжай расказ про машинку)))
ждемнекогда щас...на след неделе много напишу)
О да, довольно сложно привети в порядок тот кусок дерьма что вы смастерили:derisive:Видел ее вчера. Грустная картинка...
Спорт сидения...недорого отдам
не это малость имел в виду, они оч дорогие,поэтому не продаются, блевоту что стояла в машине продал за 3,5 рубляСпорт сидения...
не это малость имел в виду, они оч дорогие,поэтому не продаются, блевоту что стояла в машине продал за 3,5 рубля
угу,с 12 Рамиса.Ты с 12 купэшной эти сидения взял ? Те которые не продаються... __________________
а скоро и начну,снова японский))Леш может стоит начать свой собственный проэкт с самого начала а не переделывать чей то...будет менее геморно...
угу,с 12 Рамиса.
а скоро и начну,снова японский))
а вот и обновки восьмерки) Кайфовые заркала взамен порнушных ф1 велосипед стайл и приличные фонари взамен кетайского дерьма из-за которого я поймал под хвост аутлендер
А почём щас 13-ый салон стоит ?
Ну я думал заклеить,но чет как то не хочу, хватило одного дтп, денег еще не получил((леш а почему именно японский....не желаеш немца какова нибудь зарядить?обновки кстати норм!зеркала очень нрав!а фары надо оракалом красным заклеить ИМХО
только панелью отличается, у мя просто евро обшивки типа..А почём щас 13-ый салон стоит ?