Сделал очень много, итак:
1. Антошка Рав подарил мне сигнальное кольцо - заменил на руле.
2. Антошка Рав продал мне трубку с компрессором на сигнал, мегадревнюю, полуразвалившуюся, перемотанную изолентой, но рабочую)) Вместе с Антохой установили ее кое-как, также нацепили реле и сделали проводку - 200р.
3. Купил блок подрулевых переключателей в сборе, теперь сигналит нормально, без перебоев и поворотники отщелкиваются. - 442р.
4. Установил кнопки нормальные на стеклоподъемники - спасибо Strik3r.
5. Была у меня гнутая балка. Купил бу тут на АС с сайлентами - 700р. путем кучей стараний заменил. Спасибо за советы и небольшую помощь Strik3r.
6. По ходу развития событий купил тормозные трубки назад 2*30=60р. и ступичные подшипники, очень долго и усердно пробовал заменить их сам, в итоге один выбил, один разломал и не смог выбить, начал вставлять новый и тот разломал, забил на это дело - отвёз в сервис. Итого, подшипники 3*260=780р. Работа на СТО 2*150=300р.
7. Докупил крышку бачка омывателя 10р. кучу клем фишки и т.д.
8. Купил диски R14 литье спицы с резиной на 1 сезон, свои отдал - 3500р. Купил болты под литье - 16*20=320р. Плюс в одном из балонов оказался саморез и нипель дохлый был - респект и уважуха предыдущему хозяину - на шиномонтажке отдал 100р.
Фото потом. Я доволен новым радиусом и новой балкой)) И новыми кнопками и что поворотники сами отключаются)) Мммм))