ВАЗ 21083, 1995

• Автор темы AntoSh'ke
  • Дата начала
OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может быть ты болел или вообще плохо было тебе, может вообще под дулом пистолета)

На самом то деле я ее показал людям, которые соображают по узлам автомобиля. К кузовщику я не ходил, потому что кузов мне не был так важен. Мне был важен ответ Гора: дно целое, пороги целые, "лонжероны либо никогда не варились, либо это было сделано настолько грамотно, что я этого заметить не могу". Мнение этого человека мне важно.

это было про то что ремвставки твою машину не спасут сто пудов

От чего ее спасать то? ))))) ололо

минимум уже чувствуется) буду наблюдать за темой как ты будешь вваливать и вваливать)

Наблюдайте товарищи, а ответ
олько срать безосновательно можете, еще ни одного аргумента...
вполне обоснован, ибо я от тебя услышал только пару обоснованных ответов, остальные "от балды". Может приедешь, поглядишь аппарат в живую и прямо по узлам тыкнешь меня носом, что в машине такого уж ужасного? а?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кто-то подходит к автомобилю чисто из потребительского отношения-купил-поездил-продал. Кто-то интересуется тюнингом, кто-то стайлингом, кто-то автозвуком. Если нужен чисто жоповоз-проще логан в кредит взять и ездить 3 года на нем, отличный безпроблемный авто. Если нет денег, а ездить надо, берут то, что попроще и старое уже. Для первых критерием является бюджет на покупку+немного денег, чтоб ездило, для вторых же вложить 2 и более стоимости автомобиля в доработки это нормально. Пусть человек ездиет и радуется, если ему этого достаточно в данный момент, будут деньги и желание-сделает ремонтные работы. Вваливать в ТАЗ 3 стоимости его тоже неадекват, но это ЛИЧНОЕ дело каждого, это хобби, которое измереятся не деньгами, а удовольствием полученным от него. Антошке, тебе уже про оправдания ARS всё написал.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
AntoSh'ke, шли всех тролей нах и наслаждайся тачкой!! :to_become_senile:

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Покамался с машиной сегодня от души - решил проблему давления масла в системе. Был сильно забит маслоприемник. И еще установил решетку радиатора сток, крепление подварил ее же.

- Аренда гаража и подварка крепления -600р.
- Маслоприемник, ацетон, щетка по металлу - 230р.
- Маслофильтр, прокладка поддона, сапун двига, герметик - 366р.

Теперь аппарат вообще резво катает мою попу) Рад не нарадуюсь :)

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал я твою тему могу сказать что машина твоя еще жива но вставками в задние арки ты неотделаешся во-первых за крылом сразу потянет внутренюю арку её тоже менять одно крыло делать тоже небудеш вторая сторона тоже самое вставки эти полное ***** турецкое сам лично их варил ж....а полная лучше менять крылья из личного опыта, далее красить два задних крыла глупо придется красить всю машину тоже вложения (если канешно ты сам ее покрасиш будет дешевли) я брал 08 87г не битый не крашеный за 20000р вложыл в неё 30000р делал все сам от сварки до покраски сборки кузова и движка с каробкой (все фото есть кто не верит могу выложить) поставил элекртоуселитель руля преборы от калины и зделал её инжекторную двигло 1.3i канечная сумма была 57000р несчитая работы только железо и без экономии продал за 100000р вот это есть смысол брать гнелую машину аты отдал 45000р вложеш еще 40000р потомушто за халяву её варить никто небудет и красить тоже и продаш за 60000 это она свиду вроде не гнелая а ща капни её офигееш там дырка там гнелая такчто ездий на ней пока она савсем неосыпится если сам неумееш их чинить там 100р там 200р канечная сумма получается нормал имхо!

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитал я твою тему могу сказать что машина твоя еще жива но вставками в задние арки ты неотделаешся во-первых за крылом сразу потянет внутренюю арку её тоже менять одно крыло делать тоже небудеш вторая сторона тоже самое вставки эти полное ***** турецкое сам лично их варил ж....а полная лучше менять крылья из личного опыта, далее красить два задних крыла глупо придется красить всю машину тоже вложения (если канешно ты сам ее покрасиш будет дешевли) я брал 08 87г не битый не крашеный за 20000р вложыл в неё 30000р делал все сам от сварки до покраски сборки кузова и движка с каробкой (все фото есть кто не верит могу выложить) поставил элекртоуселитель руля преборы от калины и зделал её инжекторную двигло 1.3i канечная сумма была 57000р несчитая работы только железо и без экономии продал за 100000р вот это есть смысол брать гнелую машину аты отдал 45000р вложеш еще 40000р потомушто за халяву её варить никто небудет и красить тоже и продаш за 60000 это она свиду вроде не гнелая а ща капни её офигееш там дырка там гнелая такчто ездий на ней пока она савсем неосыпится если сам неумееш их чинить там 100р там 200р канечная сумма получается нормал имхо!

:) Да не буду я ее варить, она ходит нормально и окей :)

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Решил усилить свой генератор.
Диодный мост(нов. обр.), трехуровневый регулятор напряжения, маленькая силиконовая смазка, маленькая вдшка ~700р.
Подшипники на гену 08-09, четырехтактное реле - 155р.

Перебрал гену, добавил в цепь к стартеру реле, чтобы не заводится с отвертки, также стащил у отца девушки трехлетний корейский аккум с элантры. Всё зашибись :)

Купил маленькую нестандартную наклейку АС назад, большую надпись AUTOSARATOV.RU вперед. И бабулек. Назад уже наклеил - 250р.

У гора заменил уже купленный сапун на крышке клапанной и вниз в щуп, почистил сеточку в клапанной крышке, почистил саму крышку - посадил на герметик, заменил грибочки -102р(прокладка и грибочки). Купил лампочки H4 маяк 55w(160р. за две), снял свои 100w ные. Поменял резинку пассажирской двери, бархотку стекла, смазал замки, отодрал еще немного пластика. За работу отдал 600р.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
BlackJack, генератор у него не вытягивает стоватки вкупе с печкой на ХХ.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ванька

Ванька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У женщины её взял?там сзади ещё детское креслицо было,да?)

не она ли щас случайно днём на первомайской/чернышевского стоит?)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а бабло все льется в неизвестном направлении)

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у меня на пятаке так было, поплавились, от 100ватных ламп!

Проблему с оплавлением можно решить установкой реле.

OP
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У женщины её взял?там сзади ещё детское креслицо было,да?)

не она ли щас случайно днём на первомайской/чернышевского стоит?)

Да ну хз, взял у семьи в солнечном. Ездила на ней женщина - кресла не наблюдал. Стоит и вправду там :)

Верх Низ