Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
минимум уже чувствуется) буду наблюдать за темой как ты будешь вваливать и вваливать)
+100500 :em24:
минимум уже чувствуется) буду наблюдать за темой как ты будешь вваливать и вваливать)
только срать безосновательно можете, еще ни одного аргумента...
может быть ты болел или вообще плохо было тебе, может вообще под дулом пистолета)
это было про то что ремвставки твою машину не спасут сто пудов
+100500
вполне обоснован, ибо я от тебя услышал только пару обоснованных ответов, остальные "от балды". Может приедешь, поглядишь аппарат в живую и прямо по узлам тыкнешь меня носом, что в машине такого уж ужасного? а?олько срать безосновательно можете, еще ни одного аргумента...
нее, на троллей эти "личности" не тянут)))))AntoSh'ke, шли всех тролей нах и наслаждайся тачкой!!
Почитал я твою тему могу сказать что машина твоя еще жива но вставками в задние арки ты неотделаешся во-первых за крылом сразу потянет внутренюю арку её тоже менять одно крыло делать тоже небудеш вторая сторона тоже самое вставки эти полное ***** турецкое сам лично их варил ж....а полная лучше менять крылья из личного опыта, далее красить два задних крыла глупо придется красить всю машину тоже вложения (если канешно ты сам ее покрасиш будет дешевли) я брал 08 87г не битый не крашеный за 20000р вложыл в неё 30000р делал все сам от сварки до покраски сборки кузова и движка с каробкой (все фото есть кто не верит могу выложить) поставил элекртоуселитель руля преборы от калины и зделал её инжекторную двигло 1.3i канечная сумма была 57000р несчитая работы только железо и без экономии продал за 100000р вот это есть смысол брать гнелую машину аты отдал 45000р вложеш еще 40000р потомушто за халяву её варить никто небудет и красить тоже и продаш за 60000 это она свиду вроде не гнелая а ща капни её офигееш там дырка там гнелая такчто ездий на ней пока она савсем неосыпится если сам неумееш их чинить там 100р там 200р канечная сумма получается нормал имхо!
зачем если не секрет? света много было?)))Купил лампочки H4 маяк 55w(160р. за две), снял свои 100w ные.
зачем если не секрет? света много было?)))
BlackJack, генератор у него не вытягивает стоватки вкупе с печкой на ХХ.
смысл тот . не положено их ставить . больно мощные они .+еще один мой знакомый сказал, что туда стоватки нельзя - мол патроны сгорят.
+еще один мой знакомый сказал, что туда стоватки нельзя - мол патроны сгорят.
У женщины её взял?там сзади ещё детское креслицо было,да?)
не она ли щас случайно днём на первомайской/чернышевского стоит?)
у меня на пятаке так было, поплавились, от 100ватных ламп!
У женщины её взял?там сзади ещё детское креслицо было,да?)
не она ли щас случайно днём на первомайской/чернышевского стоит?)