Ваз 2107i после хлопка очень плохо тянет

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. искал в инете, не нашёл. Суть такова. Машина Ваз 21074i (инжектор). 20 минут назад в момент "заводки" раздался хлопок достаточно громкий. Такое было и до этого пару раз. Но...всегда всё было в норме. А сейчас - очень плохо тянет...просто ужасно. Дергается, еле едет, и на газу, и на бензине, при этом на бензине на порядок хуже чем на газу... и ещё на оборотах более 2 тысяч шум воздуха, как при подсосе, но всё перерыл - гофра целая, нигде ничего нет...что за фигня?

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всем привет. искал в инете, не нашёл. Суть такова. Машина Ваз 21074i (инжектор). 20 минут назад в момент "заводки" раздался хлопок достаточно громкий. Такое было и до этого пару раз. Но...всегда всё было в норме. А сейчас - очень плохо тянет...просто ужасно. Дергается, еле едет, и на газу, и на бензине, при этом на бензине на порядок хуже чем на газу... и ещё на оборотах более 2 тысяч шум воздуха, как при подсосе, но всё перерыл - гофра целая, нигде ничего нет...что за фигня?
Вакуумный шланг на эконометр слетел с ресивера?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вот, Жень.. а на бнв такой херни не было! :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
в момент "заводки" раздался хлопок достаточно громкий.
Куда, в воздухан или в глушак?
Такое было и до этого пару раз.
Я бы при первом разе напрягся.
А сейчас - очень плохо тянет...просто ужасно. Дергается, еле едет, и на газу, и на бензине, при этом на бензине на порядок хуже чем на газу...
Может лучше к диагносту, а то мало вводных.
на оборотах более 2 тысяч шум воздуха,
ну звук "всасываемого" воздуха будет и на исправной.
но всё перерыл - гофра целая, нигде ничего нет
вакумник смотрел? а шланг вакумника?
Сломалась, так бывает. Сегодня за смердачей джилли ехал, когда крикнул водиле, что прокладка у него прогорела, так он мне на полном серьезе выдал, что у него иномарка и такого быть не может, правда другими словами.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рвануло во впускной коллектор)

Кароче, при более детальном осмотре в светлое время увидел что сдвинулось со своего места резиновое (хз даже как назвать) колечко (шириной 1 см), которое находится перед дросселем. Там и подсос был, поставил ровно - всё пришло в норму.

А хлопки это нормально - я завожусь на газу...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
не должно быть хлопков вовсе.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гбо не новое, может не отрегулированное...я хз

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
почему? Старый хозяин сказал что можно...я не в курсе)

Верх Низ