Antipov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
14 штампы, пружины на помойку...
+114 штампы, пружины на помойку...
а какая еще должна быть машина у пацана?)) Хамелеон некого не слушай делай как тебе нравиться и все) насчет штампов от 12 и резки пружинок согласен с предыдущими форумчанами) ну и + хром весь убрать) заменить на черный пластег тогда будет гармонировать и с тонькой и с ручками)Обычный пацанмобиль
Обычный пацанмобиль, не понимаю восторгов публики.
Отличная шутка, Евгений Ваганыч! Я про то, что таких машин по городу ездит тысячи, а восхищаетесь ими, будто этот автомобиль подвергся уникальному тюнингу... Тонировка и евроручки- это конечно да, очень круто...А у вас обычный картошковозмобиль? Если да, тогда я понимаю ваше негодование))))
Отличная шутка, Евгений Ваганыч! Я про то, что таких машин по городу ездит тысячи, а восхищаетесь ими, будто этот автомобиль подвергся уникальному тюнингу... Тонировка и евроручки- это конечно да, очень круто...
Отличная шутка, Евгений Ваганыч! Я про то, что таких машин по городу ездит тысячи, а восхищаетесь ими, будто этот автомобиль подвергся уникальному тюнингу... Тонировка и евроручки- это конечно да, очень круто...
Мрак...как ты с залепленой 5кой лобачём ночью ездишь? ну ничерта не видно! Себе тоже хотел лепить по кругу, но покатавшись с другом на чирике понял, что идея мягко говоря не безопасна...
Красивое фотоМои малышки !leasantry:
Мои малышки !leasantry:
:good: хаба тебе на ипподромке около милиции сёдня утром