!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
хм... клевая приспособа... возьму на заметку
Чур, не ржать! Вперед прошел концевой фрезой, помоему ф8мм, потом шарошкой довел края. Все вручную.
Она еще фрамуги и плинтусы делать умеет)))))клевая приспособа...
Вам можно:ac5:А я чет ржу))))))))))
Покатался на семке, чёт подвеска хлипкая...ужо задумался, надо ли оно мне...по прямым нет смысла, а для поворотов мощность будет - не будет подвески хватать. А ребилд подвески выйдет ещё дороже чем турба...
Покатался на семке, чёт подвеска хлипкая...ужо задумался, надо ли оно мне...по прямым нет смысла, а для поворотов мощность будет - не будет подвески хватать. А ребилд подвески выйдет ещё дороже чем турба...
+1
лучше е36 взять на 6 котлах.
+1
лучше е36 взять на 6 котлах.
На бумер пока нет денег. Да и 36 для меня давно пройденный этап...
Взял временно для необходимости передвижения по городу. Ну блин, после моих прежних машин это передвижение слишком медленное в определенных ситуациях (про комфорт нет смысла говорить, фиг с ним пока что).
в купля-продаже висит девяток, кузов конечно под покрас, но цена халявная (60 вроде) и мотор шестнарь торчит, все лучше чем классикаВзял временно для необходимости передвижения по городу. Ну блин, после моих прежних машин это передвижение слишком медленное в определенных ситуациях (про комфорт нет смысла говорить, фиг с ним пока что).
в купля-продаже висит девяток, кузов конечно под покрас, но цена халявная (60 вроде) и мотор шестнарь торчит, все лучше чем классика
ну ты же хочешь поживеешило на мыло менять? У меня 2107, инжектор, нормальный кузов, газ. Купил за 44. Смысл от девятки?
ну ты же хочешь поживее
разгон до 100 с 30 секунд снизится до 13-14
Я не буду вдаваться в подробности в связи с бессмысленностью дискуссии выгоды от замены 07 на 16-ти кл. 09, так как у 07 по заводу 15,4 до сотни. Менять ради двух секунд целую машину - бред. Тем более мне не нравится дибильная девяточная подвеска и салон. Салон убогий у обеих машин, но у девятки более убогий, на мой взгляд.
Газ + турбина. Интересное сочетания экономичности и валиловаrankster2:шило на мыло менять? У меня 2107, инжектор, нормальный кузов, газ. Купил за 44. Смысл от девятки?