auto777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообще задумка не плохая! У меня когда классика была тоже хотел купэ сделать, даже с товарищем придумали как сделать самим, но так и не сделали, то ли руки не дошли то ли пиво кончилось.
да задумка здоровская) так же думаю замутить, но денег не останеться на покраску дверей тогда(
лучше тогда добавь денег и купи 2108, если хочешь недорогое купе
а смысл? только внешний вид? ну вот сделаешь - и будешь как 8 восьмерке лазить...
мое мнение - непрактично, дорого, придется смещать боковую стойку (уменьшиться жесткость кузова)...лучше тогда добавь денег и купи 2108, если хочешь недорогое купе
Да 2 фото не айс к сожелению, я подумываю немного по другому делать аля ламбо))) и двери сами без рейки верхней, чтобы было просто стекло...
Ибо легче конструкция и еще круче и не обычнее.
Еще мне не нравится сама стойка... на мой взгляд ее лутчше углубить или делать немного другие двери - да бы спрятать ее... чтобы было все гладенько и конечно же без ручек
да прикольная задумка, а на фотожопе несможеш прикинуть, а то интересно посматреть как это выглядеть будет?
Моё мнение колхоз. Неполучится из 07 нормальное купе, как ни крути. Визульно овно, непрактично, небезопастно, а еще представьте ДТП и сколько потом такую машину восстанавливать, там куча элементов делается на заказ.
А еще, учитывая ТОЛЬКО внешний вид, спойлера там апще не к месту, да и заниженный клиренс тоже.
Дело говоришь) От себя добавлю: + много времени, сил, денег и нервов при оформлении)))Все достаточно просто, только сварка нужна и руки. Вот со стеклами трабла, но под заказ все делается.
Нужно 2 средних стойки (не обязательно но желательно), 4 передних двери и две задних двери. ну и немного стального листа.
не могу назвать колхозом... здесь полностью изменена конструкция... да и окраска кузова интересная... я бы сказал концепт кар)))))))) :dc41bde38af1bebc0ab
Все достаточно просто, только сварка нужна и руки. Вот со стеклами трабла, но под заказ все делается.
Нужно 2 средних стойки (не обязательно но желательно), 4 передних двери и две задних двери. ну и немного стального листа.