meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Саш, я конешно понимаю не всё измеряется деньгами, но скока ты в нее вкинул за эти годы?
Саш, я конешно понимаю не всё измеряется деньгами, но скока ты в нее вкинул за эти годы?
человеку нравится)
а у тебя только количество денег определяет все,это очень однобоко.
ну раз не понимаешь "таких зубил"(кстати зубилами называют 8-9-13-14), а тут получается что я зубило чтоль? ну ды ладно, так вот а я например не понимаю людей, которые деньги вбухивают в компьютеры и играют дома в игры целыми днями и ночами... зато я прекрасно понимаю таких людей как например Roman21063, Romm, МИГ-29, Spy, данный список можно продолжать долго, пойми, уважаемый woot, есть "практичность"(когда нужно что то для жизни и выбираешь отношение цена\качество)Нет мне нужен от машины комфорт, не психовать от того что где-то что-то жужжит, скрипит!
И купить именно автомобиль, называй жоповозкой или как то еще, но те таз. Это был последний русс авто в моей жизни.
И кстати я про денги вообще ничего не писал.
Я ж не со злобой запостил, просто в упор не понимаю таких зубил, которые бабло вникуда вбухивают!
это только начало))За движку респект, молодец
А вот в остальном не понимаю. Машина старая со всеми вытекающими, я бы тоже не взялся за такое
Я с тобой полностью согласен и поддерживаю тебя. У моего друга отец продал бмв, старую, чтоб купить ему комп. Вот этого я уже не понимаю и не уважаю таких людей. Просто тупизм. Недавно ещё и дачу продали и тоже комп купили. У него 4 компа, зато нет ни машины ни дачи.... А у меня комп хуже не придумаешь но я небуду говорить отцу что, типа давай продавай быстро и комп мне бери. В жизни так не скажу. И так на новый год возьмём новый, деньги накопили.я например не понимаю людей, которые деньги вбухивают в компьютеры и играют дома в игры целыми днями и ночами... зато я прекрасно понимаю таких людей как например Roman21063, Romm, МИГ-29, Spy, данный список можно продолжать долго, пойми, уважаемый woot, есть "практичность"(когда нужно что то для жизни и выбираешь отношение цена\качество)
Я с тобой полностью согласен и поддерживаю тебя. У моего друга отец продал бмв, старую, чтоб купить ему комп. Вот этого я уже не понимаю и не уважаю таких людей. Просто тупизм. Недавно ещё и дачу продали и тоже комп купили. У него 4 компа, зато нет ни машины ни дачи.... А у меня комп хуже не придумаешь но я небуду говорить отцу что, типа давай продавай быстро и комп мне бери. В жизни так не скажу. И так на новый год возьмём новый, деньги накопили.
Я с тобой полностью согласен и поддерживаю тебя. У моего друга отец продал бмв, старую, чтоб купить ему комп. Вот этого я уже не понимаю и не уважаю таких людей. Просто тупизм. Недавно ещё и дачу продали и тоже комп купили. У него 4 компа, зато нет ни машины ни дачи.... А у меня комп хуже не придумаешь но я небуду говорить отцу что, типа давай продавай быстро и комп мне бери. В жизни так не скажу. И так на новый год возьмём новый, деньги накопили.
Не знаю, как по весне поставлю распред и сделаю низ, то поеду на стенд. Сейчас в районе 110 наверное.Сколько примерно л.с. сейчас? Что дают дросселя?
Не знаю, как по весне поставлю распред и сделаю низ, то поеду на стенд. Сейчас в районе 110 наверное.
Дросселя дают более полное и ровное наполнение циллиндров на верхах-если по простому))
кстати не приценивался??Трансмиссия
Может наконец поменяю свою 4х ступку на 5и, ибо надоел слишком громкий выпуск))