OP
Nikolay064
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кстати вопрос где в саратове можно изготовить необходимые делали под секвентальный механизм?
согласен
так вопрос не в том что можно с меньшими затратами, я их и так на своей нынешней надеру. смысол в том чтобы это зделать на полноприводной классике
Кстати вопрос где в саратове можно изготовить необходимые делали под секвентальный механизм?
Не так всё. На Оде передняя подвеска на стойках, двигатель и рычаги подвески на подрамнике, редуктор свой, КПП с двигателем 2106 - 2107, с двигателем УЗАМ своя она более прочная нежели классическая. Раздатка своя, но с нормальной подвеской на подрамнике, а не как у Нивы фиг знает как. Раздатка реально редкая, даже в каталогах запчастей ее нет. В плане подвески передней Ода идеальный донор, вообще думать не надо. Уже и стойки и подрамник. Остальное мусор конечно.На полноприводной ОДЕ большая часть трансмиссии была от 21213, задний мост - ижевский, на части машин была мелкосерийная раздатка, которую обычно меняли на нивовскую. Та к что брать ОДУ 4х4 в качестве "донора" - безсмысленно.
Вон у Таксиста попроси, он тебе продаст свой 4,2 за "недорого", а себе контрактник посвежей возьмет ))))
Серег, ты представляешь что получится с класскикой когда туда внедратся 280 сил и 40кг момента)))))))))
Чертеж секвинталоного механизма для классики обещают скинуть на выходных, кулачковые шестерни ряд R3 стоят порядка 35-50т.р. на профессиональных соревнованиях я и не собираюсь участвовать, а вот со свитафора надрать "всякие 8,9 и иже с ними". По двигателю почитав статьи наверное будет всетаки 16кл. с переднего привода, 124 или 126. бюджет дело относительное, так что 300-500 как получиться.
Извиняюсь)Зря цифры сдал... Я хотел от афтара услышать его представления о ценах...
хочу и пахзаблю)никого не спрашиваю)Прекращай пахабить машины. 6 делай мощнее и ниже, а ниву выше и полноприводнее. Как поступают более-менее нормальные люди. А так, на дачу можно и без нивы ездить. И без полного привода.
С таким рвением пора калофабрику открыватьхочу и пахзаблю)никого не спрашиваю)