rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Апполон - покровитель поэзии и песнопения наверное повесился на Олимпе на шестнадцатой минуте вашего ролика...
Секунде естественно. к шестнадцатой минуте самоубился уже весь Олимп.Апполон - покровитель поэзии и песнопения наверное повесился на Олимпе на шестнадцатой минуте вашего ролика...
Секунде естественно. к шестнадцатой минуте самоубился уже весь Олимп.
Говорю ж его банят, а он опять ... всплывает. Да."нетонущее" творчество
Павел, а у вас есть темы на спортивную тематику? В разделе "Спорт" не помешали бы я так думаю. Ну едешь к примеру с горы на лыжах, а в Эксплэе за 430 рублей с евросетёвской распродажи играет ваша музяка, что нить в стиле для лыж:Говорю ж его банят, а он опять ... всплывает.
Сортивные темы.
Народ, надо признать, пусть даже таким странным образом, но автору удается донести свои творения в массы))). Вот заглянул чел в тему "автомобили участников клуба", а узнал что есть такое чудо "Покровск-Альянс")))), и многие еще после этого роют весь инет, изучая все его творчество, это ли не желаемый результат. А ваши жесткие коменты похоже его только забавляют
Купи себе голову новую...[video=youtube;x81OmO0aArI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x81OmO0aArI[/video]
Сочинил новую песню, теперь думаю куда лучше деньги потратить -на починку автомобиля -или на аранжировку песни...