Тож был счастливым обладателем окушки. Отъездил на ней почти 40000. Из плюсов малый расход бенза, у меня по городу выше 6 не бывало, трасса 4, никому не нужна была, стояла где придется, ни разу не вскрывали, а еще маленькая и юркая. Из минусов - ресурс двигла очень маленький, подвеска слабенькая, хотя я в принципе только шаровые и менял, ну и мнется на ура, крышу рукой проминал)). Постоянно дохли гранаты, доконали меня, ездил с хрустящими. Двиг уже на 100000 капиталили, коробку и сцепу ваще не трогал, руль легкий, зимой ездил на ней, раза два застрял только, на брюхо сел. Машинка требует сноровки, поначалу непривычно было ездить. Для музыки место есть, я не жаловался, там и без усилков и сабов играет нормально, салон маленький. заводилась с полоборота, зимой не подводила, печка греет нормально. Разгонял до 130 её с двумя пассажирами, страшно)))))))) Вложился оч много, но почему то воспоминания теплые остались, все таки первая машинка, учился на ней ездить. Сейчас правда взял бы её только как вторую, на работу ездить. Продал, новый хозяин без проблем перегнал её в Ростовскую область.