Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Блин, 3 схемы, одна другой краше, будто гаец-первогодок рисовал и ни на одной в упор не вижу нарушения Мож подрисовать там че? "Кирпич" какой-нить
4 полос там нет, т.е. 2 машины в одном направлении не влезут, три кое-как влазиют, разметки нет, делим визуально пополам и следовательно если едим вторым рядом оказываемся на встречной полосе.с чего вдруг там встречка?
3-я самая правильная кирпечей нет )))Блин, 3 схемы, одна другой краше и ни на одной в упор не вижу нарушенияSmile3 Мож подрисовать там че? "Кирпич" какой-нить
это типо признание? )нарушение "обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения"
там знак, так же как на б.горной, вообще не по госту виситтам знак такой висит что трамвайные пути встречного направления
Когда в автошколе учился вопрос заинтересовал, но так и не задал его инструктору.
По ПДД разрешено выезжать на трамвайные пути попутного направления.
А если трамвайная линия одна, как определить встречная она или попутная?
Например если по рисунку дальше по Вавилова проехать? Там одна линия.
да не, на рельсы я и не суюсь, интересует ситуация до перекрестка со стороны вокзала и выезд на негоKlonic_J, реально там народ постоянно выезжает на встречные рельсы....
и даже с них поворачивает... но лучше так не делать
как ты нарисовал - нет там встречной полосы...я про обгон на регулируемом перекрестке со встречной полосы.
я писал уже про встречку, по моему видению пдд она там естькак ты нарисовал - нет там встречной полосы...
4 полос там нет, т.е. 2 машины в одном направлении не влезут, три кое-как влазиют, разметки нет, делим визуально пополам и следовательно если едим вторым рядом оказываемся на встречной полосе.
+1максимум можно припаять 100 рублей за несоблюдение рядности движения
как ты нарисовал - нет там встречной полосы...
максимум можно припаять 100 рублей за несоблюдение рядности движения
Кстати да):blush: