D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
левый свисток обзорности мешает. правило 4-ех см. минус 3 балла.
А в перерывах между сушкой подиумов под мидбасы, изготавливал подики под пищи. Когда только получил их, был немного в шоке от размеров, хотел было продавать, но все же решился устанавливать. Глаза боятся, а руки делают!) Положение подбирал на слух, получилось крест-накрест, левая на пассажира, правая на водителя. Технология изготовления подиумов стандартная - колготки, смола, шпатля. На фотках все видно... Также видны небольшие неровности в загрунтованном варианте, но они были исправлены, просто без грунта их было не заметно.
Завтра сделаю фотки стоек вместе с пищами, как оказалось, у меня таковых пока не имеется.)))
делал себе крест-накрест не нравится, левой пищи не слышно, я бы в лицо попробовал направить...
он на скю ж тоже собрался,будет сцену выставлять.а ее должно быть слышно по центру панель у лобачаrankster2:
Да я так и подумал, просто правила прочел уже после того, как сделал подиум. Спасибо за подсказку, переделаю, там работы-то на полдня.)))левый свисток обзорности мешает. правило 4-ех см. минус 3 балла.
Серёг,почём грильки такие секасные?Вот еще несколько фоток, завтра (точнее уже сегодня) начну выкладывать процесс прокладки проводов...
Стойки под пищи, как и дверные обшивки, пока не обтянуты, скорее всего этот процесс отложится по поздней весны.
Не, красного не планируется. Вообще, сами компоненты будут выбиваться из общего стиля - беймы желтые, дд-шки красные.)))красные тона тоже будут присутствовать? под DD . Нравятся они мне - солидно смотрятся!
Блин, про схему написал, а выложить забыл. Вот она.)))И акустические. Чтобы было понятней, набросал простую схему акустической проводки. Красным показана проводка пищалок (от головы), черным - проводка мидбасов от усилителя. Просто без схемы будут лишние вопросы по поводу разветвлений проводов возле дверей.)))