creative
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот только какаколу исключу - вредно для здоровья.
кокаколлы не будет-чти внимательно, холодильник будет забит спиртным, полезным для здоровья
Вот только какаколу исключу - вредно для здоровья.
Вот напр., очень понравились в ванной установка элементов под бронзу (смесители, мыльницы и пр.), а полотенцесушитель ведь по-любому металический серебристый будет...
Это не проблема. Вот пожалуйста..
кокаколлы не будет-чти внимательно, холодильник будет забит спиртным, полезным для здоровья
Ассорти привезут, "Все для ванной", "Дубль-Л", "Телепорт", не такой уж это эксклюзив.Круто!
А где такое в Саратове можно купить? Наверное, только под заказ?
Тактично ответил
Ой, ну спасибо!А Дизайнер вообще очень легкий и приятный в общении человек)))
у меня ремонт в новостройке,к моменту ремонта стоял 2 года, тем не менее дом усаживается, потолки потрескались уже, у всех причем.Андрей, дом уже года два, как построен, усадку дал. Сдали его только сейчас, хотя стены голые, неоштукатуренные. Над нами три этажа. Это тогда придется ждать пока все соседи сверху ремонт завершат, чтобы под тяжестью наши стены не потрескались?
Андрей, дом уже года два, как построен, усадку дал. Сдали его только сейчас, хотя стены голые, неоштукатуренные. Над нами три этажа. Это тогда придется ждать пока все соседи сверху ремонт завершат, чтобы под тяжестью наши стены не потрескались?
Дышащий натяжной - решение этой проблемы...потолки потрескались уже, у всех причем.
знаю, но теперь поздноДышащий натяжной - решение этой проблемы...
Это еще хорошо, можно и три раза в год металлическую дверь подпиливать.Усадка дома вв среднем проходит за 3-5 лет, я когда покупал квартиру, дом уже простоял 1,5 года под сдачей, и через 4 года у меня там повело железную дверь,она чуток просела,что с трудом закрывалась
не повезло людям,которые сделлаи ремонт и которые начинают его делать сразу
Дышащий натяжной - решение этой проблемы...
Тоже так думаю. Значит гипсокартон отпадает?