Ваши идеи по дизайну и ремонту квартиры

• Автор темы ириска
  • Дата начала
creative

creative

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот напр., очень понравились в ванной установка элементов под бронзу (смесители, мыльницы и пр.), а полотенцесушитель ведь по-любому металический серебристый будет...

Это не проблема. Вот пожалуйста..

Вложения

• 2606.jpg
    2606.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 37
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не проблема. Вот пожалуйста..

Круто!
А где такое в Саратове можно купить? Наверное, только под заказ?
И еще, те смесители, были не золотого, а именно бронзового цвета, как бы под старину. Хотя один золотой оттенок, все равно сочетаться будут. Спасибо.

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кокаколлы не будет-чти внимательно, холодильник будет забит спиртным, полезным для здоровья

ААА, Семен Семеныч. Совсем другое дело.
Только я все же зеленый чай предпочитаю.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дизайнер, а можно узнать лично Ваше мнение по поводу гипсокартона на потолке? Все кричат, что немодно, а журналы листаешь, кругом сплошные узоры, квадраты, волны, переходы.
И еще про витражи на потолке тоже интересно услышать.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сложно ответить однозначно. Все очень индивидуально. Лично я против злоупотребления этим композиционным приемом. Именно злоупотреблением, т.к. иногда это бывает просто небходимым.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 413
Баллы
113
Тактично ответил :)

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет, я не то что бы против потолков из гкл. Я противник неразумного их использования. А вот против витражей на потолке ничего не имею. И функционально, и интересно! Могут стать как центральным элементом интерьера, так и вспомогательным.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если дом новый,лучше ждать, когда усадку даст,чтобы ремонт на смарку не пошел
я в своей ждал усадку, а теперь думаю, делать ремонт или ну его нафиг
если деньги есть,то лучше везде использовать натуральный материал( пробка, натуральный паркет итд)
гипсокартон на потолке и впраду уже не то,прошли эти времена

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей, дом уже года два, как построен, усадку дал. Сдали его только сейчас, хотя стены голые, неоштукатуренные. Над нами три этажа. Это тогда придется ждать пока все соседи сверху ремонт завершат, чтобы под тяжестью наши стены не потрескались?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Андрей, дом уже года два, как построен, усадку дал. Сдали его только сейчас, хотя стены голые, неоштукатуренные. Над нами три этажа. Это тогда придется ждать пока все соседи сверху ремонт завершат, чтобы под тяжестью наши стены не потрескались?
у меня ремонт в новостройке,к моменту ремонта стоял 2 года, тем не менее дом усаживается, потолки потрескались уже, у всех причем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

НЕ привык к женщинам обращаться по никам и прозвищам,ты хотя бы имя в профиле напиши;)

Усадка дома вв среднем проходит за 3-5 лет, я когда покупал квартиру, дом уже простоял 1,5 года под сдачей, и через 4 года у меня там повело железную дверь,она чуток просела,что с трудом закрывалась
не повезло людям,которые сделлаи ремонт и которые начинают его делать сразу
так что думайте сами

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Усадка дома вв среднем проходит за 3-5 лет, я когда покупал квартиру, дом уже простоял 1,5 года под сдачей, и через 4 года у меня там повело железную дверь,она чуток просела,что с трудом закрывалась
не повезло людям,которые сделлаи ремонт и которые начинают его делать сразу
Это еще хорошо, можно и три раза в год металлическую дверь подпиливать.
Опыт имеется.:pooh_door:

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тоже так думаю. Значит гипсокартон отпадает?

Гипсокартон на потолок - прошлый век. Если даже хочется изобразить "чего нибудь эдакого" - нет проблем. А по внешнему виду мало кто cliрso от идеально сделанного гипсокартона отличит.

Верх Низ