C
Chtulhu
Guest
одобрямс
+1одобрямс
Обещали в четверг. Поди тот, который с осадками. Значит, обманут как всегда.Категорически одобряю!
Когда можно получить свою долю?
Скорее бы уже у всех этих говноксенонщиков права поотбирали... Еще бы запретить гайцам, под страхом расстрела, права продавать всяким му_окам и му_ицам :-/
Если только ну очень хочется....А чотким патсанам можно что-ли?))
Себя я отношу к нормальным людям, которые осознают, что ПДД ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к неукоснительному исполнению (исключая какие-либо форсмажорные обстоятельства) при управлении транспортным средством. И что ПРАВА на управление ТС, выдаются на основании того, что человек, их получающий, ознакомлен с ПДД и обязуется их соблюдать. Не хочешь соблюдать ПДД - нужно лишать права на управление ТС. Как-то так...
История развивается по спиралиЛет 30 назад такой же фигнёй занимались тыкая галогенки с переходниками в фары предназначенные для обычных ламп - также светили куда угодно, но не на дорогу.
+1Одобрям-с. Можно бы ещё добавить устранение на месте путём уничтожения аппаратуры
Не правильно составлен опрос....
Голосовал за мой ксенон никому не мешает... Ибо он в линзах..... и отрегулирован.......
НО мне не похрен на других.... :mda: по этому и ставил линзы.....