Ваше отношение к продажной любви?

• Автор темы tatiana_s
  • Дата начала

Вы пользуетесь услугами жриц(ов) любви?

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это и среди мужчин имеются такие экземпляры, которые в свои 20 и т.д.лет сидят на шее у родителей. Мир не без них. Хотя я, например, работала со 2-го курса. И еще на дневном училась. Поэтому для меня- мужчина, не работающий длительное время, сидящий исключительно на шее родителей никогда не будет мужчиной в моих лично глазах. Да я думаю, и в своих он тоже не будет.

Как похожи, тоже работаю с курса 3-го и училась на дневном. + подработки всякие.
А что касается мужика в его же собственных глазах.....есть один знакомый экземпляр. К сожалению, приходится родственником. В этом году исполнится 30 лет. В/о, живет в одной квартире с родителями, младшей сестрой и бабушкой. Пальцем еще в жизни не пошевелил ради себя, не говоря уж про окружающих. Зато качает права на квартиру, дачу, где бывает раз в год, хочет расселить родителей - точнее требует этого от них. Потому как у самого в кармане ни копейки. И ничего - живет, совесть наверняка не мучает!

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть бы кто-нибудь его к рукам прибрал - ради спокойствия родителей. так нет же.
С одной стороны - кому он нах! нужен, с другой стороны, - его знакомили с какой-то мадам, с квартирой, достатком...Ему не понравилось! Урод! Было б из чего выбирать!
Иногда мысли возникают - мож он того....синеватый...:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня таких знакомых нет. У меня все друзья те люди, которых уважаю я, и которые уважают меня. Спонсировать мужчину- самое последнее дело, в первую очередь для мужчины этого. Хотя........ хотя...........бывает всякое

O

Orbit

Guest
Пропагандируешь чтоль ?? :crazy:
ВЫ... это....... я не такой.. !!! :crazy:
Предпочитаю натуральную плоть.... ! с :hlf: ;) :crazy:
Ага,лучше х.. в руке,чем девица в далеке.)))или Лучше нет влагалисча,чем очко товарисча.))))

Последнее редактирование:
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как похожи, тоже работаю с курса 3-го и училась на дневном. + подработки всякие.
А что касается мужика в его же собственных глазах.....есть один знакомый экземпляр. К сожалению, приходится родственником. В этом году исполнится 30 лет. В/о, живет в одной квартире с родителями, младшей сестрой и бабушкой. Пальцем еще в жизни не пошевелил ради себя, не говоря уж про окружающих. Зато качает права на квартиру, дачу, где бывает раз в год, хочет расселить родителей - точнее требует этого от них. Потому как у самого в кармане ни копейки. И ничего - живет, совесть наверняка не мучает!

И во всём этом виноваты ТОЛЬКО его собственные родители!!!!
Что воспитали, то и пожинают!!!

O

Orbit

Guest
...

бугога,на лирику чтото потянуло,так,что строго не ругайте.

Последнее редактирование модератором:
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
У меня таких знакомых нет. У меня все друзья те люди, которых уважаю я, и которые уважают меня. Спонсировать мужчину- самое последнее дело, в первую очередь для мужчины этого. Хотя........ хотя...........бывает всякое
Ищу спонсоршу. :blind: )))))))) Не альфонс. Чистоплотность и порядочность гарантирую :)

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И во всём этом виноваты ТОЛЬКО его собственные родители!!!!
Что воспитали, то и пожинают!!!

Ну а кто ж с этим поспорит?!
Вот в таких и превращаются избалованные мамочкины нытики, которым до 16 лет ноги в тазике моют

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фу... я считаю,что снимать шлюх-это унизительно,для мужиков. Хотя,учитывая человеческий фактор- жалко опустившихся девочек.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Фу... я считаю,что снимать шлюх-это унизительно,для мужиков. Хотя,учитывая человеческий фактор- жалко опустившихся девочек.
Гейшей в Японии не просто стать, этой профессии не все добиваются. Там школа и экзамены. О гонорарах умалчивают.)))))

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гейшей в Японии не просто стать, этой профессии не все добиваются. Там школа и экзамены. О гонорарах умалчивают.)))))

В "Мемуары гейши" об этом полностью рассказывается

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчины! :) Прошли те времена, когда дамочек деньгами удивляли. Они остались еще в начале 2000 года. Щас леди ПОЧТИ все самостоятельные. И среди двух претендентов - одного с деньгами, а другого- без, выберут уже на свое усмотрение, а не согласно размеру кошелька. Зря Вы так рассуждаете.

точно..на свое усмотрение - у кого кошелек толще...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда скажу, что очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о женщинах, и могу лишь посочувствовать, что такие не попадались.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Фильм. Художественный. Именно про это искусство
Недавно посмотрел другой фильм на эту тему - "Честная куртизанка", мне очень понравился. Вообще об отношении к данному ремеслу в те времена интересно очень посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ