Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
О_О, ты хоть одного цыгана с бензопилой видел?Я бы бензопилу приобрел у них. Ищу бензопилу тыщи за две.
они же всю жизнь груши околачивают, а женщины работают
О_О, ты хоть одного цыгана с бензопилой видел?Я бы бензопилу приобрел у них. Ищу бензопилу тыщи за две.
"ты отказала мне два раза,Они с мной не разговаривают!
О_О, ты хоть одного цыгана с бензопилой видел?
они же всю жизнь груши околачивают, а женщины работают
Раньше работали и на заводах в том числе.А где вы видели что бы цыганки работали?
Видела одну полотёрку.Смешно было наблюдать-шваброй моет,а подол юбки "вытирает" полы.Раньше работали и на заводах в том числе.
Сейчас, думаю, даже если захотят - их никто не возьмет.
под работой следует понимать выклянчивание подати, разводы, воровство, разный корыстный гипноз, торговлю запрещёнными веществами, чтот вспомнилось) во время сухого закона они барыжили водкой.А где вы видели что бы цыганки работали?
под работой следует понимать выклянчивание подати, разводы, воровство, разный корыстный гипноз, торговлю запрещёнными веществами, чтот вспомнилось) во время сухого закона они барыжили водкой.
Видела одну полотёрку.Смешно было наблюдать-шваброй моет,а подол юбки "вытирает" полы.
Сегодня рано утром - около 7 - привозил родителей на одно из кладбищ города.
Первые метров 100-200 от входа (Увекское кладбище) обычно были какие-то бабульки-нищенки, кто-то на аккордеоне играл и тд.
Сегодня - только цыгане с цыганятами. Крупные цыганки по-хозяйски сидели на стульчиках, выпрашивая подаяние и пытаясь сделать скорбящий голос, детки (довольно взрослые, лет на вид 8-12) действовали более активно, докапываясь непосредственно до проходящих людей.
Обратно шли около 10, цыган уже не было.
Половину народу пешком составляли как раз цыгане. Одна аж 3 раза в разных местах кладбища до меня докапалась. Дай, говорит, монетку на хлеб детям. Но и от конфет не отказалась).Сегодня рано утром - около 7 - привозил родителей на одно из кладбищ города.
Первые метров 100-200 от входа (Увекское кладбище) обычно были какие-то бабульки-нищенки, кто-то на аккордеоне играл и тд.
Сегодня - только цыгане с цыганятами. Крупные цыганки по-хозяйски сидели на стульчиках, выпрашивая подаяние и пытаясь сделать скорбящий голос, детки (довольно взрослые, лет на вид 8-12) действовали более активно, докапываясь непосредственно до проходящих людей.
О_О, ты хоть одного цыгана с бензопилой видел?
Сегодня рано утром - около 7 - привозил родителей на одно из кладбищ города.
Ворованная скорее всего. В гаражах много чего предлагают такогоГода 4 назад мне в гараже цыган( или армян?) продал бензопилу "хускварна" за небольшие деньги. И кстати сказать она весьма успешно справлялась со своей задачей почти 3 года пока в процессе пила не лопнул коленвал. Свои деньги она отработала вполне.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Ворованная скорее всего. В гаражах много чего предлагают такого
Года 4 назад мне в гараже цыган( или армян?) продал бензопилу "хускварна" за небольшие деньги. И кстати сказать она весьма успешно справлялась со своей задачей почти 3 года пока в процессе пила не лопнул коленвал. Свои деньги она отработала вполне.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Вот и нужно нечто подобное. Куплю пилу.
Не надо хутер,одноразовое ***** для нищебродов, если дешевую пилу брать, то штиль.Жень не жми деньги, купи Huter bs 25 отличная пила, в хозяйстве пригодится!
У меня уже окупилась, брал в Ситилинке по акции за 5.800 по моему!
Не надо хутер,одноразовое ***** для нищебродов, если дешевую пилу брать, то штиль.