EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Примерные цены на дроме( drom.ru) можно глянуть+ доставка 2-3 т.р. Через тех кто гоняет праворульки можно заказать они возят.
ололо )
цвета черного? )
черные+хром обод. вариант.
-1Лачик черный!но вот черные диски уже не модно очень много их!седня с маляром размышляли про цвет дисков!сошлись на кварц но вот Максим пока не поддаеться!
+1ололо )
цвета черного? )
черные+хром обод. вариант.
Я не сомневаюсь что у тебя получится отличная машинка,будь то лачетти,двенаха,да что угодно:good:просто машинка досталась по дешевке. лето наступило хочется холодо в машине.а в русской машине это не вариант. кстати в обвесе мне больше нравится,чем без него. фото обязательно появится,как только воткну колеса. зато я еще не видел лачетти на 17 колесах в саратове. кстати про машинку зря,мне больше нравится,чем 2112.:ac5:
-1
+1
Я не сомневаюсь что у тебя получится отличная машинка,будь то лачетти,двенаха,да что угодно:good:
на 18" по Саратову можно нормально ездить, главное ямы объезжать ну и правильно выбирать маршрут...
Жесть 1000% Если задние колеса развернуть - то получится подводная лодка )))Главное не перестарайся с размером
В опу 17 диски. На лачке и так стоковая резина очень низкая стоит, если еще и уменьшить высоту профиля - то будет вообще отстой. Через некоторое время ты погнешь свои диски и угробишь подвеску, а она, сволочь, дорогая.
Естественно, все вышесказанное - имхо.