Ваше мнение по покупке E 200 Kompressor (184 Hp) AT

• Автор темы Кирюха
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не путай с ВАЗ 2106.)))

Игорь))) мне зимой в Москве дали поездить на Lexus IS250, так вот, порой с места было тяжко тронуться, приходилось отключать все системы стабилизации итд, что бы хоть как то тронутся, а то колесики так вяло крутились задние...))) и после этого, у меня какой то ступор по отношению к заднему приводу... может и зря..

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Игорь))) мне зимой в Москве дали поездить на Lexus IS250, так вот, порой с места было тяжко тронуться, приходилось отключать все системы стабилизации итд, что бы хоть как то тронутся, а то колесики так вяло крутились задние...))) и после этого, у меня какой то ступор по отношению к заднему приводу... может и зря..
Зря! Просто к заднему приводу надо привыкнуть!)) Сам боялся на задний пересаживаться - а теперь настолько влюбился - что при смене машины только задний привод и рассматриваю. Неповторимый кайф от езды - стоит только научиться на нем ездить!
А по теме еще хочу добавить - что газовое оборудование навевает мысль о "таксисте", тогда там может и 500 000 км. быть и более. Хотя, конечно, могу ошибаться. Но в любом случае пробег подозрительно мал - в Европе ездят! А машины с маленькими пробегами стоят очень дорого, как правило их сюда не гоняют (не рентабельно).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
В Германии очень много такси таких мерсов. Только цвета другие)
По ссылке салон вроде не стёртый. Может и реальный пробег.
Страшилки про компрессоры сродни страшилкам про турбины)) Ходят они дофига сейчас и стоят недорого. А уж мерс сколько компрессоры уже ставит...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
странно) я когда пробовал ездить на заднем никакой разницы вообще не заметил (если просто ездить спокойно)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Зря.

И все-же лексус это не мерседес.ИХМО.

OP
К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
познавательное видео...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Зря.

И все-же лексус это не мерседес.ИХМО.
ОН лучше имхо. Из тачек которые я выбирал(Беха, мерин, лексус, финик) мерин Был самам унылым по всем параметрам

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ОН лучше имхо. Из тачек которые я выбирал(Беха, мерин, лексус, финик) мерин Был самам унылым по всем параметрам
Мерин не для молодёжи. До Мерина обычно вырастают.)

SAVOK

SAVOK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Саратове оф. дилер NGT не обслуживает.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По порядку:

- на сервисе бываю раз в 15 000. Не чаще. Сервис ес-но не Икар, но и не "гараж у дяди Васи"
- бензин ест 95 ТНК, иногда лукойл. Проблем за три года не было.
- 184 л.с. хватает за глаза и в городе и на трассе. Автомат зимой перевожу в "комфорт", по сухим дорогам езжу на "стандарте". Расход точно сказать не могу, бывает и 11-12, бывает и больше по компьютеру.
- ходовка. Конечно неубиваемой ее не назвать нельзя - дороги у нас всетаки *овно, периодически что то приходится менять , но бюджет не напрягает.
- задний привод. В основном каких то недостатков не ощущаешь, единственный минус - подъем по нечищенной дороге - машина не едет, а просто ползет . Но народ терпит )) Ну и если вы его где-нибудь посадите - можете даже не пробовать выталкивать - нереально. Только дергать, и желательно джипом.

А по поводу вечного спора "что лучше"...тут каждый решает сам.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты ездил в таком такси, прежде чем сказки про пленку рассказывать?

Насчет Европы утверждать не буду, но в ОАЭ на таксистских теанах, камри, мерсах и бмв именно пленка, и их к нам и везли (там еще на панели передней плохо отдираемая наклейка, но наши умельцы вроде научились ее заполировывать). А пробеги там у таксистов конские.
Очень много свежих крузаков и патролей с ОАЭ приходит из под сафари в возрасте 2-3 года , но с пробегами за 200-300 сотни.

A

AMG

Guest
Насчет Европы утверждать не буду, но в ОАЭ на таксистских теанах, камри, мерсах и бмв именно пленка, и их к нам и везли (там еще на панели передней плохо отдираемая наклейка, но наши умельцы вроде научились ее заполировывать). А пробеги там у таксистов конские.
Очень много свежих крузаков и патролей с ОАЭ приходит из под сафари в возрасте 2-3 года , но с пробегами за 200-300 сотни.

с ГДР с такими же пробегами везут...

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да еще момент на заметку топикстартеру.

Газ наталкивает на использование в такси или корпоративный автомобиль, хотя может просто какой нить гринписовец был. Салон по фото свежий, но его могли взять с разборки как и руль.

Как вариант - пробить VIN машины на тематических форумах. Там вам дадут именно заводскую комплектацию, и там посмотрите какой салон был (ткань/кожа) и какого цвета ... ну сравните с тем что в вашей машине.

А пробег могут так откорректировать что никакой диагностикой не увидите.

OP
К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да еще момент на заметку топикстартеру.

Газ наталкивает на использование в такси или корпоративный автомобиль, хотя может просто какой нить гринписовец был. Салон по фото свежий, но его могли взять с разборки как и руль.

Как вариант - пробить VIN машины на тематических форумах. Там вам дадут именно заводскую комплектацию, и там посмотрите какой салон был (ткань/кожа) и какого цвета ... ну сравните с тем что в вашей машине.

А пробег могут так откорректировать что никакой диагностикой не увидите.

Спасибо.
А не подскажешь на каком сайте можно поподробнее узнать по VINу?

Верх Низ