AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Автосервис, ООО Авторембытсервис
правозащитники в похожей ситуации просто добиваются антирекламы. Против полулегальных гараж-сервисов ( у тебя же чеков квитанций и других бумаг нет?) только буром идти, пусть исправляет до посинения.и, как я читал, на сайте есть правозащитники - очень хочется услышать их мнение по поводу данной ситуации (можно ли обратится в суд и попробовать вернуть с данной станции деньги, взятые ими за установку, так как по сути сигнализация не работает так, как я просил ее установить и тем по более что по остальным станциям время на установку сигнализации с автозапуском на ВАЗ часа три-четыре)ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ОТВЕТЫ
Если не путаю,это желтая,около мойки.тоже был на данной станции. делал развал. отрицательный эффект руки растут у развальщика из опы или прибор врет безбожно не знаю. но больше туда не поеду!
Полностью согласен. Этот мастер сервиса (не знаю как там правильно его должность называется) вместо того чтобы попытаться как-то уладить данный инцидент, грубо говоря послал на х... ("что я из-за тебя буду людей выгонять, которые в очереди стоят?") Да я не говорю выгоняй людей, можно было просто успокоить и сказать выбери удобное для тебя время, приезжай и все исправим. P.S. а электрик за весь день так и не позвонил, видимо очень занят(((Вообще не понимаю политику таких станций, одно дело официалы к которым в основном из-за гарантии приходится ездить, они могут пальцы гнуть, но другое дело мелкие СТО, которые должны за каждого клиента цепляться, но на деле все наоборот. Я считаю это косяк не мастеров которые делают работу, а косяк руководителей, которые не могут или не хотят организовать грамотную работу с хорошим контролем качества.