Ваше мнение о покупке битого автомобиля

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В машине умереть кто угодно может. Начиная от таких аварий и заканчивая, наепример, инфарктом...а что, тоже ведь смерть в авто?
Ну это не пример!Одно дело когда человек грубо говоря уснул в авто на всегда а другое когда его разарвало на куски!

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот например иномарки 90-х годов - кто знает, может быть какому нибудь из водителей-первообладателей голову прострелили, а сейчас всё норм...
Это уже ближе!!!

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Давайте опрос прикрепим. А по теме, наверно всё таки отказался бы от покупки, Саратов деревня не большая и каждый будет тыкать пальцем и говорить что тот самый мустанг, да и в 26 лет понтоваться машиной, пусть лучше дом начнет строить и дальше ездить на рено. Я бы лично при наличии бабла так и сделал бы, а не гнался за "левыми" понтами

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А как ты именно этот оценишь, ты же не знаешь весь объем работ по восстановлению. Цены на целые, не разбитые экземпляры начинаются от 1 млн.
Согласен,никак.(просто одно дело-когда люди хотят поскорее избавиться от авто,и забыть об этом...торопяться-цена соответствующая...Другое дело-не спешат.,Тут цена сразу поднимается.(ИМХО,ту в Москву к перекупам с этот машин лучше...))

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Несчатливые авто встречаются редко, больше зависит от отношения владельца к предрассудкам. Только непонятно для чего ему такое авто, чтобы гонять можно взять любую японку управляемую, мощьную, надежную Скай, Сильвия, 300zx не менее эффектны. А если понты, какие они могут быть если авто битое и с крестами?. Да и мускул кар это 60-70е, а новые Мустанги это авто американских домохозяек ИМХО.

Пральна... риальне тёлГе содяться талька в пятерачку.
Руки проч от риальных тачек))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да не.все равно-этот форд не вариант.те кто были предыдущие хозяева, покуапали и знали что там трупы были.а в итоге...печально..тачку в утиль)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Получается, что любой другой, такой же желтый мустанг купить себе нельзя, в Саратове на любом желтом мустанге клеймо? После ремонта мало ли кто подумал что эта та машина, если бы не эта тема... к тому же ее можно перекрасить, все равно она этого требует... Вопрос другой, есть ли выгода в покупке именно этой машины, сколько будет стоить ее ремонт, выгоднее ли это чем купить такой целый?

да уже клеймо будет в любом случае ) ты же каждому не пояснишь что другой ето ! если ты фанат то те покеру будет ты возьмешь не спорю . а так все - желтый мустанг сразу понятная ассоциация большинства будет .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ну это не пример!Одно дело когда человек грубо говоря уснул в авто на всегда а другое когда его разарвало на куски!

согласен . вещи разные когда ты все видел и знаешь за мустанг или когда ты купил и не знаешь делов что и как там было .

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
va300677
Ээх...Ничё Вы не понимаете в колбасных обрезках и кислых щах...ИМХО.
возможно, мне больше по душе авто из 40-70х чем эти современные замаскированые под мускул кары Форды.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sirena, как уже было сказано ранее, слухи о данном автомобиле разнесутся по нашему городу быстро, поэтому многие "бабы" просто побрезгают садиться к вашему сыну, а понты на этом закончатся только начавшись. Акцентируйте на этом в беседе с сыном, может хоть это его как-то остепенит, хотя бы задумается о покупке нормального авто.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
возможно, мне больше по душе авто из 40-70х чем эти современные замаскированые под мускул кары Форды.
Мне тоже.Но всё равно заточка Мустанговская от 70х.г. и сейчас осталась.Даже школьник сейчас тыкнет на него пальцем из далека,не видя шильдиков,и скажет-"Это Мустанг".

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ваша машина реально пенсмобиль, успокойтесь.
Хехе, пятак твой несомненно для малолетних мокрощелок больше подойдет, чем пенсмобиль, радуйся.
По теме - не стал бы покупать. Пох на трупы, просто дорого за ушатанную тачку. Ремонтировать её не везде возьмутся, цены будут безумные, нахер надо. Тут вот мысль уже правильную высказали, поддерживаю - пусть купить нормальную машину и дом начинает строить, если деньги есть. Аура-шмаура, такие вы смешные...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я не понимаю сторону продавца этого аппарата, а ими я так понял выступают родители погибшего парня. Зачем продавать этот кусок железа унесший жизнь их сына и его друга... моглибы просто пустить эту тачку под пресс чтоб уже никто никогда ее не смог восстановить... Тем более они судя по машине не бедные люди и могли бы не искать из трагедии материальную выгоду... ИМХО.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Прошлые владельцы машины тоже любили погонять :( А эта машинка это делать позволяет. Но есть одно но, наши дороги просто теоретически не созданы для высоких скоростей.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Прошлые владельцы машины тоже любили погонять :( А эта машинка это делать позволяет. Но есть одно но, наши дороги просто теоретически не созданы для высоких скоростей.

Ну это можно сказать и про любую другую инку со схожими параметрами, а тут именно потому раздумывают, что там трупы были...
По теме была б эта машина мечтой, и средства содержать её, взял бы...

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это можно сказать и про любую другую инку со схожими параметрами, а тут именно потому раздумывают, что там трупы были...
По теме была б мечта, и средства содержать её, взял бы...

К тому же я, честно говоря, не представляю где её хранить. Как бы не угнали столь эксклюзивное авто.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
К тому же я, честно говоря, не представляю где её хранить. Как бы не угнали столь эксклюзивное авто.

Да это то наоборот врятли, слишком уж она приметная для угонщиков! Продать тяжело будет, да и на запчасти спрос невелик, так как их мало таких.

Верх Низ