Ваше мнение о Лэнд Ровер Фрилендер

• Автор темы карабас
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
У меня был первый фрил. Не авто, а бомба. Ждать когда чтонить рванет ). Там прям по списку - прокладка двигателя, коробка, гур и т.д. Вопрос - когда сломается, но сломается точно! Все можно глянуть на форумах по фрилу, только там старожилов нет, все быстрее стараются слить авто. Первая моя иномарка, в которой надо каждый день пасти тосол!!! Мне повезло. За год только прокладка пробилась и тосол ушел в двиг, но живучесть двигателя на высоте! 100 км до дома без тосола!!! Когда разобрали - он как новый!! Хотя было 200 тыс пробега. Протсо поменяли прокладку и все. Второй раз не возьму.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чем старше машина по году выпуска, тем меньше там электроники, а это несомненный плюс.

Как будто в машине всё зависит от электроники)))))) это только 10%.
З.Ы. Авто 2005 года там электроники дохерища

OP
К

карабас

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня был первый фрил. Не авто, а бомба. Ждать когда чтонить рванет ). Там прям по списку - прокладка двигателя, коробка, гур и т.д. Вопрос - когда сломается, но сломается точно! Все можно глянуть на форумах по фрилу, только там старожилов нет, все быстрее стараются слить авто. Первая моя иномарка, в которой надо каждый день пасти тосол!!! Мне повезло. За год только прокладка пробилась и тосол ушел в двиг, но живучесть двигателя на высоте! 100 км до дома без тосола!!! Когда разобрали - он как новый!! Хотя было 200 тыс пробега. Протсо поменяли прокладку и все. Второй раз не возьму.
а как у нас с сервисом?или только официал?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Знакомый попал на Рейндже в лобовую аварию. Я никак не думал, что такая габаритная машина может так сложиться и не спасти водителя от травм.

Верх Низ