rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
официально 13 тыщ. устраивает. доволен. на жизнь хватает.
Ты фото забыл добавить
Так, кто это финансовую и страховую деятельность поставил на второе место? Хорошо известно, что на лидирующих позициях сварщики, фрезеровщики и прочие маляры.Вот, например, данные Саратовстата по отраслям за август:
Посмотреть вложение 478223
И оттуда же:
Насколько я поняла, в диаграмму вывели данные только по коммерческим организациям, бюджетная сфера тянет средние показатели вниз).
Данные по заявленному размеру дохода с указанием пользователя(его IP) так же пойдут в ФНС и ФССП.Какую цель преследует данный опрос?
Правильно. Поэтому скромнее надо быть, скромнее. И реалистичнее.Данные по заявленному размеру дохода с указанием пользователя(его IP) так же пойдут в ФНС и ФССП.
С реалистичностью какая-то беда в диапазоне 30-40 тыс пока).И реалистичнее.
Так, кто это финансовую и страховую деятельность поставил на второе место? Хорошо известно, что на лидирующих позициях сварщики, фрезеровщики и прочие маляры.
Давно известно, что автосаратов это форум олигархов-фрезеровщиков.А нехило так в Саратове люди-то живут. Зачем нам ваши москвабады?
А нехило так в Саратове люди-то живут. Зачем нам ваши москвабады?
Чот не могу вспомнить людей за этот год, чьи зп на текущем месте работы б выросли...у самой были работы, на которых на одной должности повышали просто на оговоренную сумму з/п раз/два в год или индексировали на определенный % в зависимости от ситуации....последние года такого нет, сейчас в основном у знакомых рост получается только сменой должности или компании. А у некоторых и падение...
А представляете, при такой общей статистике (официальный рост, а у подавляющего большинства людей либо без изменений, либо минус), если у кого и выросли, то тогда на сколько?!
Я не про них. Я про условного сечина.Рост, возможно, есть у тех, кто на сделке...хотя и это единицы, потому что у многих компаний падение оборотов
Ну и рост у тех, кто получает в $, ну это не рост самой з/п, а рост эквивалента в рублях.
Чот не могу вспомнить людей за этот год, чьи зп на текущем месте работы б выросли...у самой были работы, на которых на одной должности повышали просто на оговоренную сумму з/п раз/два в год или индексировали на определенный % в зависимости от ситуации....последние года такого нет, сейчас в основном у знакомых рост получается только сменой должности или компании. А у некоторых и падение...
ну это понятно, что статистика росстата - это средняя температура по больнице с моргом))Я не про них. Я про условного сечина.