Ваша работа связана с постоянным перемещением на автомобиле по городу в рабочее время?

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Постоянно передвигаетесь на авто в рабочее время?

• Всего проголосовало
    131
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
К
Люди готовы тратить время, ездить и стоять в пробках когда вопрос можно элементарно решить по телефону и с клиент банком.

И какие же сделки можно совершать по "клиент-банку"?
Кстати, этот сервис давно называется по-другому, для чего предназначен - общеизвестно.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мне до работы 230 шагов...В снегопады ненастье и пятницу....молюсь за вас наблюдая стоящую пробку на чернышевского...Езжу по магазинам и не всегда в выхи...летом на дачу...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пополню статистику: праздно шатаюсь)
Раньше работа была связана с постоянным перемещением, в основном по центру, выезжал на обслуживание компьютеров к клиентам, никаких особых затруднений из-за пробок днем нет, если не лезть на определенные улицы, например Рахова.
Сейчас работаю дома. В скором времени возможно буду как и все утром на работу, вечером с нее..
Проголосую "да"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Постоянно мотаюсь по городу. Вдоль и поперёк. Напрягают только вечерние часы пик. Утром как-то проще. Днём, просто стараюсь не ездить по основным улицам.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
хороший опрос) тоже всегда интересно в редкие выезды в рабочее время в город - куда все прутся днем)))
+1
Ещё стоишь в пробке и думаешь, ладно мне надо, но куда все еду то:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бросьте Вы, после 9 город пустой, до 15 часов, даже до 16, потом пробка опять, потом после 20 часов опять ништяк.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Меня удивляет другое. откуда ночью столько машин ??? в 23, 12, час ночи... зимой еще не так, а вот летом то откуда ????
Буквально лет 5 назад такого небыло.... после 23 город засыпал и до утра... а щас такая движуха, как днем !
Помню в начале двухтысячных... гулял на набке до поздна и проворонил послений автобус... и в промежутке с 12 до часу шел по пустынной московской домой пешком... и на всем протяжении от музейной до астраханской попались пару тройку машин всего.... !!!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Меня удивляет другое. откуда ночью столько машин ??? в 23, 12, час ночи... зимой еще не так, а вот летом то откуда ????
Буквально лет 5 назад такого небыло.... после 23 город засыпал и до утра... а щас такая движуха, как днем !
Помню в начале двухтысячных... гулял на набке до поздна и проворонил послений автобус... и в промежутке с 12 до часу шел по пустынной московской домой пешком... и на всем протяжении от музейной до астраханской попались пару тройку машин всего.... !!!
Как бы машин стало больше, они стали доступнее молодежи, которая не обременена работой или учебой. Плюс работают многи сейчас до поздна или ночами даже (доставки алкашки, такси).

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Как бы машин стало больше, они стали доступнее молодежи, которая не обременена работой или учебой. Плюс работают многи сейчас до поздна или ночами даже (доставки алкашки, такси).

доставки и такси запретить !
машины у молодежи отобрать !
Работой молодеж нагрузить !!
Город ночью должен отдыхать ! и только я кататся по пустынным улицам.. )))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
доставки и такси запретить !
машины у молодежи отобрать !
Работой молодеж нагрузить !!
Город ночью должен отдыхать ! и только я кататся по пустынным улицам.. )))))

Тебе всего то 30ка, а рассуждаешь как пенсионер. Изменись сам - изменится мир вокруг тебя)).

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Выселить понаехавших обратно в родной колхоз, вернуть купленным им дипломам аграрного университета фактический статус -сельского ПТУ.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тебе всего то 30ка, а рассуждаешь как пенсионер. Изменись сам - изменится мир вокруг тебя)).

если быть немножко наблюдательным, то я это все писал с иронией )))
Но про пенсионера ты отчасти прав )

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
День на день не приходится, но в основном - на машине. Сейчас начал на работу с работы пешком ходить чтобы хоть утром и вечером в пробках не стоять. Год назад приходилось ежедневно вечером в пробке выстаивать от астраханской до 3 роддома-окт ущелья.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Выселить понаехавших обратно в родной колхоз, вернуть купленным им дипломам аграрного университета фактический статус -сельского ПТУ.
Я вот что-то не пойму, чем тебя аграрный универ обидел? Отчислили что ли тебя оттуда? Заладил, ПТУ, ПТУ. Тот же политех обучает ничем не лучше специалистов, только бабло гребут больше.

Что вы хотите, делается все, чтобы машины покупались, автокредиты льготные, утилизации. Приезжих вагон... работать только никто не хочет, хотят бабла срубить по быстрому, а потом в ходе ночных покатушек лобострясов у спящего города то колеса пропадабт, то музыка, то бенз

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я вот что-то не пойму, чем тебя аграрный универ обидел? Отчислили что ли тебя оттуда? Заладил, ПТУ, ПТУ. Тот же политех обучает ничем не лучше специалистов, только бабло гребут больше.

Мдя, колхоз - не место жительства, а состояние души(С)

Верх Низ