O
OCHOBATELb
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
170 пр.50 лет октября =)
ну и азот в колеса.или залита гоночная вода в бачок омывателя.
так правильнее наверно."кто понял жизнь, тот не спешит днём"
нипомню чья фраза но теперь ей руководствуюсь))
ну а ночью на хорошей дороге погонять это в порядке вещей))
при этом кого нибудь нормального припахают к этой очереди.ну а щас зима, те кто от летних гонок не отошел будут очереди к жестянщику занимать....
ага и лобовуха тонирована))) стекло свет отражает поэтому нельзя предсказать какое изображение получитсямине фиолетово) я видел это своими глазами. Номер лежавший за лобовым справа в углу не читался
ну возможно у них программисты слабенькие) уж положение номера на фотографии всегда можно найти, они все как бэ похожи друг на друга)А как ты думаешь почему за установку номера не в штатном месте ввели лишение?)
нет, стекла авто прозрачные) я не тонированага и лобовуха тонирована))) стекло свет отражает поэтому нельзя предсказать какое изображение получится
на девятке нельзя там так ехать-законы физики не позволяют...
Вы там по ночам чёль передвигаетесь?! Где в городе можно погонять хотя бы 120?! Больше 40-60 ну никак не выходит...
Подтверждаю, 100 набирается очень быстро, но смысл.это просто зависит от запаса под педалью. Моя крейсерская скорость по свободным улицам 80-100, 120 ехать вообще не проблема при хорошей видимости и дороге
Подтверждаю, 100 набирается очень быстро, но смысл.
Город это не только Московская, участок Усть-Курдюмской дороги от Ленты до гусельского моста тоже город. Там 120 не предел.Вы там по ночам чёль передвигаетесь?! Где в городе можно погонять хотя бы 120?! Больше 40-60 ну никак не выходит...
это зависит от количества серого вещества под корой головного мозга!это просто зависит от запаса под педалью
... подумал опытный водитель лады 99, лихо перестраиваясь "с первого ряда во второй... при этом скорость у него была выше, чем у основного потока"Город это не только Московская, участок Усть-Курдюмской дороги от Ленты до гусельского моста тоже город. Там 120 не предел.
это зависит от количества серого вещества под корой головного мозга!
Кора ГМ состоит из серого вещества