loyalty
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в среднем 10 т.км, 90% город.
У всех папы разные)))))а мой папа за 9 лет - 32 тысячи.
и с каким пробегом ее впарили?Мой с 2000 по 2009г. 450тыс.км. наколесил на ВАЗ2111. (2 капиталки прошел "восьмой" движок, вторую провели практически перед продажей авто)
Ваш средний годовой пробег
кто больше? )))
На одометре в момент продажи было ~320тыс.км. Отдали знакомому - остался доволен.и с каким пробегом ее впарили?
смысл в том, что товарищ Илья не согласился с моей формулой подсчета пробега авто: "30тыс км * кол-во лет" вместо того, чтоб тупо смотреть на одометр, решил проверить, опровергнуть и проиграл.А в чём глобальный смысл этой информации?
Что это даст,Илья Н и другим, как вы укатываете свои авто?
Вижу только один смысл, отписавшиеся тут о своих гигантских пробегах, и подумывающие о продаже своих авто, рискуют не продать его в рамках этого сайта/форума в соответствующей теме. )))))))
Большинство ведь умеют умеют пользоваться поиском, ага?
После 15 тыс что с машиной делаешь?15 тыщ на каждую машину
Виталич, ты в каком то своем иллюзорном мире живешь? ))) твоя формула 30 т в год полная хрень надо смотреть состояние авто.... Может и за год ушатайка быть а может и за 5-7 состояние нового авто... Все зависит от того кто ездил...вместо того, чтоб тупо смотреть на одометр, решил проверить, опровергнуть и проиграл.
Виталич, ты в каком то своем иллюзорном мире живешь? ))) твоя формула 30 т в год полная хрень надо смотреть состояние авто.... Может и за год ушатайка быть а может и за 5-7 состояние нового авто... Все зависит от конкретного экземпляра...вместо того, чтоб тупо смотреть на одометр, решил проверить, опровергнуть и проиграл.
Vovanich, на данном сайте мало шансов продать авто не знал? ))) опрос чисто для статистики что тебя так парит? )))А в чём глобальный смысл этой информации?
Что это даст,Илья Н и другим, как вы укатываете свои авто?
Вижу только один смысл, отписавшиеся тут о своих гигантских пробегах, и подумывающие о продаже своих авто, рискуют не продать его в рамках этого сайта/форума в соответствующей теме. )))))))
Большинство ведь умеют умеют пользоваться поиском, ага?