-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а где третий вариант "хз"))), это одна почему то из тех машин, которой нет у моих друзей, и про нее ничего не могу сказть...воздержуся)))
там же есть вариант с переделкой одной тяги механизма привода щёток методом распиливания - сварки или методом перегибания данной тяги
а поточнее мона? я так понял это те пластмасски на которые многие изоленту подматывают?Если замучал косяк со стуками в области дверей, решается очень просто вместо штатных пластмассок вытачивается металлическая втулка, на новых логанах они сразу металлические.
а поточнее мона? я так понял это те пластмасски на которые многие изоленту подматывают?
а чего добивается топикстатер? всё равно это сравнение идёт.....завуалированное...В голосовании явно "вброс бюллетеней" ))
а в чём проявилась данная неисправность?ТО-1 Сокол, ТО-2 Элвис, ближе к 30 тыс приказал долго жить правый рулевой наконечник, без всяких пререканий заменили по гарантии, ни копейки не взяли. Машиной очень доволен.
а в чём проявилась данная неисправность?
ну слава тебе - у мя новее агрегат:em24:Обычно руль начинает отбивать. Косяк в пыльниках которые пропускали воду, с конца 2007 ставят другие наконечники с улучшеными пыльниками.
ну слава тебе - у мя новее агрегат:em24:
но самое интересное,что это ни о чём не говорит...выборка ничтожна...Так что честные результаты голосования сейчас представляются такими: Проголосовало 12 владельцев Renault Logan Из них успешно поменяли что-либо по гарантии - 8 человек. И трое свидетельствуют об отказе в гарантийном ремонте неисправностей, которые сами владельцы считали гарантийными случаями.