HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
говорят профессиональный водитель должен быть в шлепках :buba:
Зимой прохладно))
говорят профессиональный водитель должен быть в шлепках :buba:
Ты плохо читаешь форум, было еще много интересного)))Ну ты бы хоть рассказал о своем опыте, какими навыками обладаешь, где ты учился других учить и т.д., а то судя по форуму если мне память не изменяет ты занимаешься ремонтом телефонов, просто непонятно как ты вдруг перескочил на автоинструктора, Nfs прошел до конца, чтоль?
Не фамилия красит человекаа ты не Путин ли часом?
Все, кажись разбилась последняя надежда срубить халявного бабла о неприступные скалы автосаратовской прозорливости)))Никто,никто не удивит меня своей профи ездой отписавшиеся здесь. Как вижу авто с наклейками на дороге так тошнотик правого ряда.
ты бы хоть на один вопрос заданный тут ответил, иначе к чему было создавать тему?Никто,никто не удивит меня своей профи ездой отписавшиеся здесь. Как вижу авто с наклейками на дороге так тошнотик правого ряда.
+1Есть собственноручно разработанная методика обучения или просто вождение? т.е. в первом случае, "урок" должен состоять из конкретных этапов обучения. И каким образом проходит обучение предотвращению аварий? Провоцирование аварийной ситуации и последующий выход из нее?
Ты просто прочитай темы про его предыдущие начинания, и тебе все станет понятно.ты бы хоть на один вопрос заданный тут ответил, иначе к чему было создавать тему?
А должен быть молодой, дерзкий, какКак вижу авто с наклейками на дороге так тошнотик правого ряда.
а вот мне как раз такие и попадались)))А должен быть молодой, дерзкий, какпуляпонос резкий ?
Это те, кого уже успел обучить гуру.а вот мне как раз такие и попадались)))
Только платить будет он...меня научишь? только памперсы одеть не забудь )))))))))))))
Кто ж за нанесение тяжких увечий срок мотать хочет?А по чему сами жен не учите?)
Ты просто прочитай темы про его предыдущие начинания, и тебе все станет понятно.