Ваш личный автоинструктор

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
муRка +1

На все руки мастер. Не признанный гений.

п.с. Мне, правда интересен опыт и знания. Убедите, будет вам клиент в виде моей супруги.
Отлично. Я отправлю ЛС

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ребят, странные вы цена 200-300 в час более чем вменяемая, что вы хотите услышать, что м. шумахер лично приехал для обучения?)
Нет, мы просто хотим отдать деньги, за то, чтобы он с нами в машине покатался.
ТС а анекдоты знаешь?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
муRка +1

На все руки мастер. Не признанный гений.

п.с. Мне, правда интересен опыт и знания. Убедите, будет вам клиент в виде моей супруги.

Что вы хотите услышать?
10 лет стажа, без аварийная езда, и опыт управления всеми видами авто? этого достаточно?
или нужно иметь дополнительно педагогическое образование? просто интересно :)

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Учитесь со мной, если не научу то не возьму деньги!!
Какие критерии
?
После автошколы и с правами - таки умеют ездить, но просто боятся. Если не рассматривать вариант "купил права" ни разу не сидя за рулем.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет, мы просто хотим отдать деньги, за то, чтобы он с нами в машине покатался.
ТС а анекдоты знаешь?
В общем кому надо,заказывайте, а потом пишите отзывы сюда!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Пиво в магазине не дают попробовать. Либо бери литр ,и после литра уже понимай xОчешь ли его еще. Такое ощущение что клиенты по ту сторону прилавка начали все гурьбой просить на пробу.
Вы когда газель нанимаете для перевозки вещей, не интересуетесь ли , медленно ли ездиет газель, xолодно ли в ней,работает ли печка, есть ли музыка!!!!!! Это услуга за услугу за которую придется отдать 200 рублей, и после этого только писать сюда отзывы о том что я пустослов.

Что то тебя понесло.
Про пиво, если продукт появляется на рынке, то как правило, после рекламы, и рассказах о преимуществе (изюминке), есть еще и дегустации.
А вот про газель, я планирую перевезти вещи, а не получить навыки- это как бы из разных тем.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ребят, странные вы цена 200-300 в час более чем вменяемая, что вы хотите услышать, что м. шумахер лично приехал для обучения?)
Да это вообще копейки для персонального инструктора, поэтому и возникает вопрос о профпригодности, а он еще информацию не дает. "Правильно, быстро и безопасно" звучит как слоган секс инструктора скорострела:)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Да это вообще копейки для персонального инструктора, поэтому и возникает вопрос о профпригодности, а он еще информацию не дает. "Правильно, быстро и безопасно" звучит как слоган секс инструктора скорострела:)
:) сейчас stp растравит точки над и :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В общем кому надо,заказывайте, а потом пишите отзывы сюда!
Вот это другой разговор, вот она предпринимательская жилка:)))))). Как бабка на базаре с тухлым мясом, не нравится не бери, лохов хватает)))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Есть друг, держит школу контраварийной подготовки и экстремального вождения. Имеет все необходимое. Там можно понять за что он деньги берет.

А за что деньги просите вы? Какой имеете опыт подготовки водителей?
А то с тем же успехом могу заявить: учу пользоваться ершиком в туалете за 1000р за 1 показ. Чистый унитаз и резиновые перчатки обязательны.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"Правильно, быстро и безопасно" звучит как слоган секс инструктора скорострела:)

У ТС это не первая бизнес-идея, прошлая прокат чехлов на стоянке и мойка из ведра.:D

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Есть друг, держит школу контраварийной подготовки и экстремального вождения. Имеет все необходимое. Там можно понять за что он деньги берет.

А за что деньги просите вы? Какой имеете опыт подготовки водителей?
А то с тем же успехом могу заявить: учу пользоваться ершиком в туалете за 1000р за 1 показ. Чистый унитаз и резиновые перчатки обязательны.

все мы прекрасно знаем что все титулы и рани это все не о чем :)
как и лицензии банков
так и аккредитации вузов
нынче это далеко не показатель

а открыть юр лицо и автошколу можно с 18 лет у нас, в стране демократии :) и можно предположить что частный педагог будет лучше

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На сколько я знаю у топикстартера и машины то своей нет. А цена оч. вменяемая, советую в перечень услуг включить поболее асортимент. Например за 200р в час можно жарить шашлык и петь песни, по пятницам - субботам актуально будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Oleg07, гы)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
говорят профессиональный водитель должен быть в шлепках :buba:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Очередной гениальный бизнес-проект от топикстартера))))

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Учу ездить правильно,быстро и безопасно.
Для начинающиx и водителей среднего класса. Вождение в городе,часы пик. Предовращение аварий ,подготовка к внештатным ситуациям. Объясняю доxодчиво и понятно!Такому не учат в автошколе. Ваше транспортное средство обязательно.
Цена 200р час в обычное время.
Цена 300р час в часы пик.
Скидки от двуx часов.
Учитесь со мной, если не научу то не возьму деньги!!
89042405640 Сергей
Согласовано

Не троллю, просто интересно.

Есть собственноручно разработанная методика обучения или просто вождение? т.е. в первом случае, "урок" должен состоять из конкретных этапов обучения. И каким образом проходит обучение предотвращению аварий? Провоцирование аварийной ситуации и последующий выход из нее?

Преподавать что-то и брать за это деньги требует, на примере автошкол, определенных этапов обучения, какого-то минимума по часам обучения и какого-то "выхлопа" на результате.

Верх Низ