Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Для моих дружишь https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассел,_Бертран
Спасибо за разрешение. Все могут уехать, и врач в твоей больнице тоже. И ты как в 17 веке начнёшь лечится подорожником и уповать на господа с продолжительностью жизни в 35.
мы и так по продолжительности активной жизни где-то рядом с папуасами и Африкой, а зомбаки вроде тебя отправляют уезжать. Я уеду, на мое место приедет узбек, который не будет платить налоги, будет разводить криминал и антисанитарию, «улучшать» эпидемиологическую обстановку, например эпидемию кори в центре Москвы. И будет тебе счастье))))
ас страна не прошенных советов.
нинадо пажалуйста нинано ни кого ни куда поднимать ни какую науку. доподнимались ужо.
нинадо поднимать образование ну пожалуста. ибо еще немного приподнять и будет уже все...
хотя ... уже и все.
к предпетровской эпохе мы возвращаемся по науке и образованию. хотя и тогда выход был найден. только нужен будет исторически персонаж аля Петя.
Узбеки уже предпочитают ездить в Южную Корею, а не в Россию.
Узбеки уже предпочитают ездить в Южную Корею, а не в Россию.
Тебе то конечно, ужо ниче не надо.нинадо пажалуйста нинано ни кого ни куда поднимать ни какую науку. доподнимались ужо.
нинадо поднимать образование ну пожалуста. ибо еще немного приподнять и будет уже все...
хотя ... уже и все.
к предпетровской эпохе мы возвращаемся по науке и образованию. хотя и тогда выход был найден. только нужен будет исторически персонаж аля Петя.
Кстати, как там щас в СГУ обстановка с наукой? 5 лет как не работаю, информации мало теперь. Где противораневые пластыри из хитозана, в свободной продаже?)) И прочая лабудень Технопарка.
Мне не страшно. Ибо я знаю что с ними будет. А если тебе страшно, то есть способ спасти будущее поколение.Тебе то конечно, ужо ниче не надо.
а мне за следующее поколение страшно. Прям реальный ужас охватывает, когда люди 25- открывают рот по любому вопросу.
мне одна с во сказала «это мы не проходили».... я детскую песенку вспомнила(((
Тебе то конечно, ужо ниче не надо.
а мне за следующее поколение страшно. Прям реальный ужас охватывает, когда люди 25- открывают рот по любому вопросу.
мне одна с во сказала «это мы не проходили».... я детскую песенку вспомнила(((
Какой?Мне не страшно. Ибо я знаю что с ними будет. А если тебе страшно, то есть способ спасти будущее поколение.
В килограммах? Откуда знаешь что достижений нет? Кто знал Алферова, Перельмана и чем они занимались? За то бузову знают все. Может в этом проблема?Измерь в других единицах, в чем проблема? Когда достижения есть- их хоть в удавах, хоть в мартышках. А когда нет...
Посмотри чем занимаются гонопольский и кисилев на руинском тв, может поймешь суть журналистики.также и с журналистами, я перечислила тех, кто пытался выполнять свою работу, где они? И кто сейчас может объективно освещать события? Фамилии есть у этих людей, если эти люди есть...
земфира- деятель культуры, и не последний. Сколько их уехало, и кто приехал вместо них?
То есть родители заранее знают что их ребенок не сможет поступить в ВУЗ?Не знаю как пластыри, а большинство моих знакомых с детьми 7+ копят бабло на столичные вузыrankster2: даже представить страшно с такой белённой конкуренцией сколько они будут стоить через 10 лет.
почему то вспомнил анекдот:То есть родители заранее знают что их ребенок не сможет поступить в ВУЗ?
По крайней мере этот узбек не будет столько ныть, как ты. Что, и в Москве уже плохо? Не знаешь куда дальше свалить??? Может в своем внутреннем мире тебе стоит разобраться?Я уеду, на мое место приедет узбек, который не будет платить налоги, будет разводить криминал и антисанитарию, «улучшать» эпидемиологическую обстановку, например эпидемию кори в центре Москвы. И будет тебе счастье))))ас страна не прошенных советов.
Н-да... Самомнение... В курсе, что незаменимых нет?Зайчик, я в отпуск не могу уехать, потому что никто не может прю работу 14 дней выполнять.. уеду навсегда, кто будет работать? Узбеки, таджики.. ну так работящие нации, только не в интеллектуальном труде, и вряд ли их интересует Налоговая система рф, а теп более пенсионный фонд вместе со всеми пенсионерами..
А что означает "прю работу"? )))никто не может прю работу 14 дней выполнять
предпочитают то предпочитают, да кто ж их в таком количестве в Южную Корею пустит. В России самый массовый мигрант - узбек.
Да везде они работают где деньги платят. И дворниками, и грузчиками, продавцами в магазине, неподалеку от дома есть парикмахерская - там все девушки с тех республик, школу рядом стоили тоже эти товарищи.У турков. Узбеки и киргизы трудятся в России в основном в турецких компаниях.