Ксюша Сапчаг пьйот димедрол и валерианку Может быть подобное покажется вам смешным м непонятным, но поверьте выражения:
"1 2LadyAnn -срочно замуж!!!За подходящего мальчега , ато чета у тебя что ни тема )))
2 аффтар-Марьиванна (LadyAnn -мне бы вашы проблемы. ГЫ
3(она ж не виновата-ну мож накрашенная она такая и не накрашенная
Могли показаться несколько неприятными мне."
Не сомневаюсь, что через некоторое время вопросы, и темы интересующие ВАС будут для меня не менее занятными(а именно: нехватка денег или еще чего-нибудь), хотя не исключается и то, что и сейчас подобные вопросы имеют место быть в моей жизни( по вашему мнению безоблачной и беззаботной)В столь прекрасный возраст как 20 лет, увы и ах мне не стыдно быть заинтересованной вопросами которые я обсуждаю
Уверенна что мои высказывания покажутся вам совсем уж неубедительными а, какие-то вопросы нераскрытыми.
Но я призываю ВАС к примирению и торжественной передаче мне поощрительного приза в виде наклейки.:good:
Давайка по пунктам :
1) Чего плохово в афициальном браке? Там же было написано за ПОДХОДЯЩЕГО мальчега!!! (Т.е типа того "совет да любовь и "желаю счастья в личной жызни" че плохова када есть у девчонки любимый МЧ и наоборот?????- С КАКИХ ЭТА ПОР ЭТО СТАЛО ОСКОРБЛЕНИЕМ?????
Неужели ты веришь в то что када люди в браке-это ОСКОРБЛЕНИЕ???
ЙА искренне уйхейу дарагая редагцийа
)))))))
Спроси любую девчонку на форуме-ГДЕ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЕ????????????????? (Камрадав нинада ибо они могут оказацца "заинтересоваными"типа -солидарность итп. И ты им не поверишь)
КСТАТИ здесь
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...E2%E0%ED%ED%E0+%28LadyAnn+%E2%E0%F8%FB&page=2 я процетирую 2й абзац из своего ответа ПОЛНОСТЬЮ:
ЦЕТАТО: 2LadyAnn -срочно замуж!!!За подходящего мальчега , ато чета у тебя что ни тема)))
(Это конечно шутко )) ГЫ-"
КОНЕЦ ЦЕТАТО
ТАМ ДЛЯ ЛИЦ обладающих дееспособностью в соответствии с действующим Гражданским кодексом РФ специально написано- "(Это конечно шутко )) ГЫ-"
Пожалуйста перейди по ссцылке и проверь
ЧЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ?????????????????????
Я все понимаю, ты уже взрослая -но выдергивать часть из контекста (а судя по твоей цетате ты так и сделала см свой предыдд ответ)-это наглухо непорядочно и стыдно
)))))))))))))))
Далее
2) КУрите матчасть ввиде анекдотов, бородатых и древних.
) Пожалста набери в яндексе или на анекдот.ру
И опять таки (даж если ты не знаеш анек)-ГДЕ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЕ?????
Любой абсолютно имеет право на рассказ кого-либо произнести "Марьванна мне Ваши проблемы"--- это прередача настроения и не более того.
Тем более это было уместнее в теме Мистика вымысел ли реальность
))
Абсолютно невинная фраза- повторюсь-ГДЕ И В ЧЕМ ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЕНИЕ??????
(Бугагагага-если бы ты знала сей анекдот и чаще бывала на форуме, то мигом сообразила бы, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я МОГ тогда "ПРОИЗНОСИТЬ эту фразу
))))))))
(жаль тему- сервак глюканул, ее Axelerator вывешивал
))))))))
ВОТ например в ВАШЕЙ ТЕМЕ ПАФОС
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...0%E0%F8%E5%ED%ED%E0%FF+%F2%E0%EA%E0%FF&page=6 ТУЧА народу пишет про содержание темы и аффтара (например kymyshka
и не только она о ВАС) куда менее толерантно, чем я И НИЧЕГО.
ли тамже о ВАС kitty -тоже ноль реакций с вашей стороны.
3)Притянуто за уши (ЩАС сццылу нажмите предыдущую) и поймете,
ЦЕТАТА:Sasha21102
Сообщение от kymyshka (ЭТО Я ЕЕ сообщ выше Цитировал)
1. топик НИОЧЕМ.
2. для 19-летней девушки выглядите намного старше, что не есть гуд в плане здоровья.
3. пафос... хм... и вы, такая, на такой тачке, не можете найти себе место для парковки? это уже ваша недоработка... не пробовали весь свой пыл, высокоинтеллектуальность и чувство юмора ипользовать для нахождения места, а не флуда тут?
АВОТ И МОЙ ОТВЕТ:
"Бу-га-га!
+1000000000000!
но П.2 -по моему даже слишком жестко))
(она ж не виновата-ну мож накрашенная она такая и не накрашенная)))))"
КОНЕЦ ЦЕТАТО
Простите но я не вижу нигде ОСКОРБЛЕНИЯ ВАМ со своей стороны. Отсутствие или наличие штукатурного косметического покрытия -полюбэ не оскорбление
))))
РАДУЕТ ТО ЧТО Я НЕ ОДИН В ТОЙ И В ОСТАЛЬНЫХ ТЕМАХ ПИСАЛ подобным образом. Тогда почему только я обвиняюсь????????
4) Где и в когда я ВАС пристыживал????????? (ну кроме конечно в данном топике
)) и тем более где и когда я пристыжывал вас за высказывание или создание темы????? ПЛЛИИЗ абъясните . Еслибы я написал АФФТАР УБЕЙСИБЯ АПСТЕНУ-то есчо может быть. И то под вопросом
5) Вирнемсо к нашим баранам-нафига ЗДЕСЬ было песать об ОСКОРБЛЕНИЯХ мной тебя, ибо топег явно не про это???
6)Наклейку с моей стороны вы получите
АТВЕТ ЖДУ!!!
Модераторы плииз и сорри -нинада закрывать
))