evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
он не очень понимает русские буквы..вы ему латиницей напишите...)
Если поиграться, то можно старого субурбана семилитрового купить. Надоест быстро, потом продать.Chevrolet TrailBlazer,2006 год
Ну,как бы хозяин хочет,нооо рынок есть рынок.Правда хозяин как бы не спешит особо.Хотя,все возможно.супер... задумался... но пока что не бюджет ((((((
я лучше понимаю пощупав со всех сторон.Да впринципе это моно было сказать и несмотрев машину)
посмотрел на авто.ру они там сильно дешевле стоят...Ну,как бы хозяин хочет,нооо рынок есть рынок.Правда хозяин как бы не спешит особо.Хотя,все возможно.
Странно,в пятницу смотрел,поиск показал только одну машину за 740т,на трапке.посмотрел на авто.ру они там сильно дешевле стоят...
если вдруг решится упасть - скажи, ок
ответил в теме про него...Странно,в пятницу смотрел,поиск показал только одну машину за 740т,на трапке.
Я думаю,что он все-же упадет в цене.
Финик фх45, Х5 4.4 дорестайл, Форестер турбо, Линкольн Навигатор. Остальное в твой бюджет не влезет)
старовато... но в целом ОНО... хм, я думал они дорожеДае, а во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6152021-a076.html не оно?)))
это ж мечта каждого ниггера на раёне))
палишься )Финик фх45, Х5 4.4 дорестайл, Форестер турбо, Линкольн Навигатор. Остальное в твой бюджет не влезет)
думаю форик по салону меньше твоего будет, но управляется лучше.хочется все таки что то более большое и проходимое....
пока что в голову приходят только forester да jeep.....
к стати отличный пепелац, комфорт намного лучше форика, и проходимость почти такая же, но уменьшается за счёт бОльших свесов(перед/зад).субару аутбэк 3,0 245 л/с 2006 год пойдет?
форик по салону больше моего, по комфорту чуть лучше, управляемость заметно хуже, по проходимости чуть хуже.думаю форик по салону меньше твоего будет, но управляется лучше.
Но, что форик проходимее твоего, обманчиво.
x3 стремный... x5 красивый, но интересных годов дорогой (((А по теме, присмотрелся бы к БМВ X3, этот по надёжности как пишут одна из самых удачных машин.
и движки разные есть. и бенз 3 л. и турбодизель, не уступающий по ускорению 3-х литровому бензиновому.
в общем как говорится буду копить деньги пока что
за лям выбор больше, так что отныне тему прошу считать флудильней )
Неспешно ищется:
цена 500-650 т.р, возможно больше
год 2002-2005
движок от 200 л.с, желательно больше. на налог плевать.
расход ~20 устраивает.
только полный привод.
рассмотрю все варианты.
Дае, а во http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6152021-a076.html не оно?)))
это ж мечта каждого ниггера на раёне))
От, правильный выбор!!! Правда как только накопишь лям, сразу появится много авто за 1,3-1,5, потом за 1,7-2 итд до бесконечности!!! Сам начинал раздумья с Vibe, потом санта, потом ещё чтото, потом был уже готов купить Q7 трёхлетнюю, но разум возобладал и не позволил.........