Ванная - пустая бетонная коробка. Посоветуйте мастера, который привел бы ее в божеский вид

• Автор темы hammster
  • Дата начала
hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новостройка (Еще достраивается, поэтому вопрос не "горит"). Ванная - бетонная коробка с двумя торчащими трубами под воду и канализацией. Всё.
В силу кривизны рук, лени и неумения сам возиться не хочу.
Надо: Сделать разводку пластиковых труб, установить унитаз, раковину, душевую кабину. Уложить плитку на пол и стены.
Вопрос вообще: во сколько обойдется вызов мастера?
Вопрос в частности: посоветуйте мастера. Нужен только проверенный человек. Варианты "я слышал, в соседнем подъезде какой-то то ли Вася, то ли Ваня живет, вроде этим занимается" не подходят.
Заранее спасибо.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Надо: Сделать разводку пластиковых труб, установить унитаз, раковину, душевую кабину. Уложить плитку на пол и стены.
Еще электрику и разводку под стиралку?

OP
hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не, это сам сделаю.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Заливка теплого пола, разводка труб, штукатурка стен по маякам,укладка плитки, реечный потолок, установка двери, ванной и унитаза+ электрика. Отдал за работу 30т. Но ребята берут работу только в Ленинском районе.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Из последнего
11.jpg 44.jpg 33 (1).jpg 22.jpg

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Заливка теплого пола, разводка труб, штукатурка стен по маякам,укладка плитки, реечный потолок, установка двери, ванной и унитаза+ электрика. Отдал за работу 30т. Но ребята берут работу только в Ленинском районе.
Сколько трудились? По времени?

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
за 15т.р/кв.м все включено

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
OP
hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни, ну на фига вы меня сообщениями в личке завалили? Я просил отзывы заказчиков с личной рекомендацией, а не ваши "за 15 тыр сделаю всё". Я таких объявлений на каждом столбе три пачки найду. Я вас знать не знаю, и без рекомендации не возьму. Не утруждайте себя писаниной.
Вопрос остается открытым. Прошу отзываться только тех, кто лично сталкивался с хорошим мастером.
P.S. Не Ленчик. Заводской район.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Парни, ну на фига вы меня сообщениями в личке завалили? Я просил отзывы заказчиков с личной рекомендацией, а не ваши "за 15 тыр сделаю всё". Я таких объявлений на каждом столбе три пачки найду. Я вас знать не знаю, и без рекомендации не возьму. Не утруждайте себя писаниной.
Вопрос остается открытым. Прошу отзываться только тех, кто лично сталкивался с хорошим мастером.
P.S. Не Ленчик. Заводской район.

Планируемый объект в каком районе?

ЗЫ: Если, к примеру, есть возможность лично увидеть результат работы, зачем нужны какие-то отзывы?

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Новостройка (Еще достраивается, поэтому вопрос не "горит"). Ванная - бетонная коробка с двумя торчащими трубами под воду и канализацией. Всё.
В силу кривизны рук, лени и неумения сам возиться не хочу.
Вопрос вообще: во сколько обойдется вызов мастера?
Вопрос в частности: посоветуйте мастера. Нужен только проверенный человек. Варианты "я слышал, в соседнем подъезде какой-то то ли Вася, то ли Ваня живет, вроде этим занимается" не подходят.
Заранее спасибо.

Мне ремонт в ванной делал Makc020291
Всем доволен.
По времени - дней 10, по-моему, но был полный демонтаж всего, что только можно было - от пола до потолка.
По цене - работа+материалы (без стиралки, ванны, унитаза) около 60 тыс. руб.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне ремонт в ванной делал Makc020291
Всем доволен.
По времени - дней 10, по-моему, но был полный демонтаж всего, что только можно было - от пола до потолка.

Во! Мне так надо, все вынести и новое занести))) А есть возможность фоточки выложить?

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Около метра до верхнего края. Для жены (160 рост) раковина высоковата, мне (185) норм.
Для слива - плоский сифон, сантиметра 4 высотой и около 10 диаметром.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Присоединюсь в вопросу автора. Сегодня раздолбил всё до голого бетона в санузле и немного прибрался. Первая позиция - нужен вменяемый сантехник. Из работ: опустить немного вниз стояк канализации (на мой взгляд самая проблемная позиция), остальное всё крайне стандартное: перенос стояков ХВС/ГВС, разводка ХВС/ГВС, разводка канализации, установка сантехнической инсталляции и накопительный водонагревателя, всякая мелочевка типа фильтров, счётчиков, редукторов давления. Объект находится на 6-ом квартале. Смотреть можно сегодня вечером или завтра. Тел: 258750 или в личку.

OP
hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если, к примеру, есть возможность лично увидеть результат работы, зачем нужны какие-то отзывы?
Вот зачем. Жил я в другой квартире, ставили пластиковые окна. Откосы поставили криво. Почти полгода бодались с мастерами, потратили кучу нервов, пока не пришли и не исправили все.
Ну и зачем я кому-то будут показывать "результат работы"? В итоге-то все красиво. А вот в личном разговоре я передам все эмоции и не порекомендую к таким мастерам обращаться. Это несколько разные вещи.

Это с демонтажом, как я понял? А можете его отминусовать? Мне демонтировать нечего.
P.S. А материалы были ваши или его?

И еще в ожидании ответов задам вопрос знающим. Последний этаж. Канализационная труба проходит через всю ванную до потолка. Разумеется, наверху только техпомещение (чердак), и труба туда не выходит. Имею ли я право при ремонте эту трубу отрезать и оставить "пенёк" для унитаза? Или по каким-нибудь сумасшедшим СНиПам я обязать оставлять весь канализационный стояк?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Нет, отрезать эту трубу нельзя. Представьте что вы сидите на унитазе, а на нижнем этаже спустят воду. Если ж... плотно прижаться, то может и засосать )). Это как шприц у которого забита игла и из него резко вытаскивают поршень. Ну и звуки неприятные обеспечены

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Нет, отрезать эту трубу нельзя. Представьте что вы сидите на унитазе, а на нижнем этаже спустят воду. Если ж... плотно прижаться, то может и засосать )). Это как шприц у которого забита игла и из него резко вытаскивают поршень. Ну и звуки неприятные обеспечены
Можно отрезать, только аэратор на эту трубу надо будет ставить.

Верх Низ