seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Я просто уверен что это молодой человек девушки написал дабы ездит по молодым людям в целях подозрения!
Прочитал... Много думал... Ни хрена не понял....Я просто уверен что это молодой человек девушки написал дабы ездит по молодым людям в целях подозрения!
Прочитал... Много думал... Ни хрена не понял....
+++жесть....Хотя при чом тут машина???? как будто машина выбирает себе хозяев... люди Дебилы...
Да мало ли что там могло произойти, если предположить. Даже если так и было (а мы этого не знаем), в любом случае, портить машину - низко.Предположу, что мальчег пришел в зажигалку стриптиз зазырить, а там его девушка танцует. А ему расказывала, что в библиотеке работает. Вот он со злости и подписал машину.
Прочитал... Много думал... Ни хрена не понял....
+++
Уроды моральные.
Да мало ли что там могло произойти, если предположить. Даже если так и было (а мы этого не знаем), в любом случае, портить машину - низко.
На заборе тоже написанно... а там дрова лежат.:girl_sad:ну просто так такое писать не будут согласитесь
А он это, я извиняюсь, что бы что сделал? Видимо чтоб общественность в курсе была с кем он встречается? Оч похоже что какому то психу не дала вот у него спермовыброс в мозг и случился.Я говорю что у хозяйки машины есть парень! А девушка разьезжает по своим друзьям богатеньким дядям и очевидно когда она уехала сегодня на ночь у парня терпение лопнуло он и написал на машине
какой то двоешник писал. или хачик. или...в слове денги. сами знаете какой буквы не хватает...
если денги появятся в скором времени, и ты не продаш, обязательно посмотрю и твою и снежку из соседней темы...
Я говорю что у хозяйки машины есть парень! А девушка разьезжает по своим друзьям богатеньким дядям и очевидно когда она уехала сегодня на ночь у парня терпение лопнуло он и написал на машине
...девушка машину сменила,видимо не оттерлась красочка.
А девушка не блондинка не? Про покраску не слышала наверное. А если у неё стиральная машинка ломается она поди тоже новую сразу покупает. Как приходят вещи так и уходят.
Возможен вариант, что ей просто неприятно стало ездить на этой машине.
Сталкивалась со случаем, когда женщине со зла сосед гвоздем понаписал неприятных вещей. Продала. Не могла в машину сесть. Неприятно.