D
Dvorkyn
Guest
Там очень мало полицейских на улицах..Очень..Думаю, соблюдение правил в европе связано не с менталитетом, а с большими штрафами.
Там очень мало полицейских на улицах..Очень..Думаю, соблюдение правил в европе связано не с менталитетом, а с большими штрафами.
Эту чепуху тебе наши законодатели подсказали?Думаю, соблюдение правил в европе связано не с менталитетом, а с большими штрафами.
Зато камеры почти на каждом перекрёстке. И они не одну функцию несут, как у нас. Там не размер штрафа играет роль, а то, что они уже прилично приблизились к принципу неотвратимости наказания.Там очень мало полицейских на улицах..Очень..
Тут не поспоришь..Хотя, чем-то одним очень сложно решить такую проблему как пренебрежение (правилами, собственной безопасностью).Зато камеры почти на каждом перекрёстке. И они не одну функцию несут, как у нас. Там не размер штрафа играет роль, а то, что они уже прилично приблизились к принципу неотвратимости наказания.
Все же думаю, что если снизить им штрафы, неотвратимость потери 10 евро не напугает их и в течение 2-3-5 лет они станут тоже много нарушать.то, что они уже прилично приблизились к принципу неотвратимости наказания.
Хотя, чем-то одним очень сложно решить такую проблему
Согласен, комплексный подход рулит.Все же думаю, что если снизить им штрафы, неотвратимость потери 10 евро не напугает их и в течение 2-3-5 лет они станут тоже много нарушать.
Согласен, комплексный подход рулит.