Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Удивлен?))) Это же ДАЕ.
Да ехал я за ним как-то со стороны 1-го жилучастка в сторону центра. Красная Хундайка. Весьма примерно ехал. Поэтому меня и удивил его пост.
Удивлен?))) Это же ДАЕ.
Насколько хороша сейчас дорога до Ровного? Я по-моему тем летом ездил, местами днищем асфальтовую колею запил (на пустых Жигулях!...).Вспомните всю Волгоградку, направление на Вольск, направление на Ровное...
Насколько хороша сейчас дорога до Ровного?
Он же толстый тролль ))Весьма примерно ехал. Поэтому меня и удивил его пост.
Дим, вникни в суть разговора предшествующегоБудешь упираться и говорить, что это не ровно безопасности?
на мой взгляд статистика - один из видов лжи. куда интереснее узнать мнение реальных людей)
и последующегоПрикольно.. Ну тогда супер у нас с безопасностью стало..Я езжу по отремонтированной дороге, на ней нарисована разметка..Меня никто не подрезает, аварий не наблюдаю (больше чем раньше)..Все нормально у нас..
А пример с ездой по ровной дороге - так это стёб, в ответ на странное понимание связи безопасности и субъективных чувств.
Вот поэтому я за то, чтобы ПДД преподавали в школе (с последующим экзаменом). Иначе такой дядя не пройдёт естественный отбор, а расплачиваться за это будет некий водитель.А не один взрослый дядя мне уже заявил, что пешеход вообще не обязан знать и соблюдать правила, а водитель обязан предусмотреть ВСЁ
Вот поэтому я за то, чтобы ПДД преподавали в школе (с последующим экзаменом). Иначе такой дядя не пройдёт естественный отбор, а расплачиваться за это будет некий водитель.
Этим и занимаюсь, даже книжечки пдд раздариваю.Что мешает подсказать, объяснить, только без нервов и ора то же самое лично?
Потому что предметы остаются в сфере теории. ПДД - практический предмет. При постоянном применении будет остаток знаний получше, чем у органической химии.А в школе много чего преподают, усваивают не все и не всё.
Хорошее дело..Надо взять на вооружение..Только рационализировать - раздавать ксерокопию только страницы с правилами для пешеходов..Этим и занимаюсь, даже книжечки пдд раздариваю..
А с русским как быть? Уж какая практика хорошая..Не работает..Потому что предметы остаются в сфере теории. ПДД - практический предмет. При постоянном применении будет остаток знаний получше, чем у органической химии.
Жизнь зависеть будет - заработает.А с русским как быть? Уж какая практика хорошая..Не работает..
Купи вертолёт.Почувствовал что по новой дороге проехать невозможно, из за уродов тормозящих до 70 и 50 соответственно
Что мешает этому правилу работать сейчас? Не поверю в то, что кто-то не знает, что переходить можно по зебре.Жизнь зависеть будет - заработает.
Отсутствие полноты базовых знаний.Что мешает этому правилу работать сейчас?
Мне кажется, что все знают, что по зебре нужно переходить дороги, но все на это плевали. Это факт. НО! Если с детства это прививать, то, думаю, Kuder окажется прав - статистика улучшится. Но еще лучше статистика улучшится, если хорошо штрафовать за переход в неположенном месте. Думаю, соблюдение правил в европе связано не с менталитетом, а с большими штрафами.Ответ - привычка пренебрегать правилами..Она будет убивать, вопреки здравому смыслу и даже инстинкту самосохранения..У меня других ответов на "почему так" нет.
Все тоже самое. Только дороже. Дешевле эвакуатор вызвать и на нем доехать.В щи пьяным можно было ездить с середины 90-х до начала 2000-х. Дал ментам денег и они тебя с мигалками до дому проводили, да ещё и пожелали спокойной ночи.
Тссс.Да ехал я за ним как-то со стороны 1-го жилучастка в сторону центра. Красная Хундайка. Весьма примерно ехал. Поэтому меня и удивил его пост.
http://cs11110.vkontakte.ru/u650023/-7/z_5a7c65de.jpgОн же толстый тролль ))