Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Соглашусь с одним из ораторов, выкладывайте всего Горького на форуме, будем четать. Только выкладывать лучше по одному предложению, сообщений будет больше и удобнее читать.
Соглашусь с одним из ораторов, выкладывайте всего Горького на форуме, будем четать. Только выкладывать лучше по одному предложению, сообщений будет больше и удобнее читать.
Так ты запостил, а сам не читал?:b3b4e46f21f040a62b4НЛ. Но мне всерьез кажется, что Валери Соланс пишет в своем опусе и о тех особях мужского пола, кто не в состоянии прочитать и адекватно воспринять этот самый опус.
Я, движимый жаждой познания, в данный момент читаю где-то на середине.
И (о ужас!) .....тетка то кое в чем права!
ЗЫ: Но про воспитание детей и отношение мужчин ко всему окружающему я вынужден с ней согласиться. Вот действительно такая я сволочь, как она и описывает среднестатистического мужчину.
Ты осилил прочитать?rankster:Блин...вот после такого прочтения, даже я, дал бы её в морду!....и не раз...
Но она забывается. Она утверждает, что с развитыми технологиями и автоматизацией можно вообще обойтись без мужчин. Но ведь это фуфло.
Это мужчины и женщины вместе столетиями развивали эти самые технологии и автоматизацию.
.
Ты осилил прочитать?rankster:
А как Вы отнесётесь к такому повороту:Мужчина - генетический урод. Потому что он на самом деле недоделанная женщина, и всю жизнь стремится стать совершенным существом - женщиной, но это у мужчины никогда не выйдет...
Согласен полностью, женщину, находящуюсю в затруднительном финансовом положении, кто-то обидел, предположительно не заплатив за секс например, оттого она и осерчала на всё мужское население нашей голубой планеты.только 4 поста, дальше идет повторение вокруг одной лишь Темы - мужики -бесчувственные имбицилы, которых даже с обезьянами стремно сравнивать...
Ну это слишком обыденно.Согласен полностью, женщину, находящуюсю в затруднительном финансовом положении, кто-то обидел, предположительно не заплатив за секс например, оттого она и осерчала на всё мужское население нашей голубой планеты.
Ну это слишком обыденно.
Это только предположение, а вообще, могут быть варианты.предположительно не заплатив за секс например
Без вариантов:b3b4e46f21f040a62b4Это только предположение, а вообще, могут быть варианты.