OP
welcomeinside
Guest
нищета и разруха... как в большинстве российских деревенькарьер. вроде как работает иногда.
Посмотреть вложение 181607
кирпичка/гончарка. чуть живы пока.
Посмотреть вложение 181608
почта. работает однако.
Посмотреть вложение 181609
Ну,на "синее лбище" можно посмотреть...остальное огорчает.
Надо съездить как-нить,убедиться...нищета и разруха... как в большинстве российских деревень
Да был там в выходные, специально прокатился по селу...как и предпологал-одни развалины((( Правда кое где дороги защебнили,мусорные баки появились и знаки"Осторожно дети".Это самое ох... село во всей Саратовской области, больше таких нет!!!
Да был там в выходные, специально прокатился по селу...как и предпологал-одни развалины((( Правда кое где дороги защебнили,мусорные баки появились и знаки"Осторожно дети".
Откуда картинка?[OFF]а было нечто подобное, только без камыша... ну и более натуральное
Посмотреть вложение 181628[/OFF]
Был Я там и 10 и 15 лет назад)))Согласен.Раньше было всё.Сейчас не осталось ничего!Хотя нет."Трусы" шьют, вазы делают и карьер.Это вы были наверно не давно! А если бы ВЫ посетили это село лет так на 10-ть то у вас было совсем другое мнение! Я там отдыхаю каждое лето вот уже на протяжение 15-ти лет.
Похоже,что сам нарисовал))Откуда картинка?
угу. на скорую руку по старой памяти.Похоже,что сам нарисовал))
http://www.youtube.com/watch?v=fRIZ...DvjVQa1PpcFPFJQJQOhMSW4qLhhx7UyeNwhm2WFg7Jig=не могу найти ни одной фотографии пристани "при жизни"
ну бакены то кто-то должен пасти...welcomeinside, а Горизонт то, до сих пор живой))