ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хорошая идея!:148: И гора подходящая есть, не далеко от села.Сбрасывать с обрыва разных негодяев.
Хорошая идея!:148: И гора подходящая есть, не далеко от села.Сбрасывать с обрыва разных негодяев.
+1 за турнирШахматный турнир не предлагали еще?
(с)А куда пропала тема про возрождение села, чет не могу найти?
У меня такое предложение... Если там сделать что то небольшой базы отдыха (домов 10-15), только с полной отсутствием цивилизации. Без газа, света и воды(русская печка, керосинка, свечи, колодец) К каждому дому небольшое хозяйство и огородик. В отсутствие постояльца, за домом наблюдают местные жители, затем те же жители обучают постояльцев древней деревенской жизни. Самое главное полное отсутствие мобильной связи и интернета.
Днями скачал себе старую добрую игрушку "Tropico", там любой бомжатник в курорт превратить можно))), наработать технологии и - вперёд!
Мне кажется многие уже наелись морями песками и верблюдами.деньги большинство отдают за отдых
Там будет предостаточно.)ощущения и впечатления
А они не сдохнут от местной жары?олени разводи
купи у меня лопату)
Или в клуб, на танцы. Можно и с лопатой... можно и с штакетинойooh_lol:от чего? в лес выехал вот те и экстрим. хочешь мега экстрим - купи у меня лопату)
А ты так сразу и продашь?)))