LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Рыбалка там на хищника хорошая.
Шахматный турнир не предлагали еще?Где идеи?!
Ну это старо как мир.Шахматный турнир не предлагали еще?
Вы в списке
+мильён.дорогу бы для начала сделали.
Выкупи карьер. И запрети тяжвесам ездить по дорогам общего пользования.Наоборот. Идея есть пока долгоисполнябельная но готовлюсь уже сейчас.
Нужна будет помощь на местности, обращайся. По мере возможности помогу на безвозмездной основе, ради села.:victory:Наоборот. Идея есть пока долгоисполнябельная но готовлюсь уже сейчас.
Было. И не раз.Открыть шашлычную-рюмочную, как народ попрёт - сделать краоке-бар, ну а там уж и Давос затмить, как два байта переслать)
Кстати, там в своё время рыбоводством занимались. Возможно остались спецы по этому делу.Самое простое это завлечь какого нибудь олигарха-рыбака. Для этого надо обозначить на продажу кусок земли в 1,5-2 Га на берегу Волги с направленностью под рыболовную базу. Если найдётся покупатель, то конечно не сразу, но у села(Примеры таких сёл могу привести) появиться хоть и призрачное, но всё же будущее.
Кстати, там в своё время рыбоводством занимались. Возможно остались спецы по этому делу.
Кстати, там в своё время рыбоводством занимались. Возможно остались спецы по этому делу.
Спасибо! ОбращусьНужна будет помощь на местности, обращайся. По мере возможности помогу на безвозмездной основе, ради села.:victory:
зачтено!)Вырыть озеро под этих спецов и мальков запустить.
Рыть на пустом месте-не выгодно, я так думаю.Вырыть озеро под этих спецов и мальков запустить.
Был. Но, насколько помню, крутили там только стеклянные банки.А вселе Рогаткино был консервный завод...