Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4однажды даже спьяну обоссал
+1эх, скоро гр####ая весна, повылазят ублюдочные "меломаны"...
щас-то они стекла не опускают и всем хорошо
я люто ненавижу содомитов, которые делятся по ночам своими децибеллами, много раз кидался в них картошкой и яблоками с балкона, однажды даже спьяну обоссал
ненавижу
было бы оружие - стал бы стрелять
поэтому и не приобретаю
+1
Докинуть не получается. Пивной ларек, около которого тусуются, далековато. Еще до кучи эти сраные моторейсеры... Сначала носятся под окнами, а потом встанут у того же ларька и нагазовывают, у кого круче ревёт. Ушлёпки...
ССГ, я уже неоднократно писал, что лучший вариант для такого случая - рогатка и шарики от подшипника.
тихо, далеко, лобовуха в хлам.
так по бутылкам никто и не стрелял, только в лобовуху )))))С 50м в бутылку пива с рогатки не попадёшь. После расхераченного пузыря вопрос решается сам собой в 100% случаев.
С оптикой и усиленной резинкой.ooh_lol: А потом незабыть скрыться из вида. Пусть гадаю откуда прилетело.рогатка и
В человека можно попастьССГ, я уже неоднократно писал, что лучший вариант для такого случая - рогатка и шарики от подшипника.
тихо, далеко, лобовуха в хлам.
Так то стреляли походу и не по ним а по тазам. Кстати так и нигде не описали происшествие как было по правде- кто, за что.Вот если бы всех
У меня 70й, но лучше:У меня на такие случаи есть хатсан 125- шумноват, но со 100 метров особр и не поймут откуда)))
За пневму можно и попасть...много раз кидался в них картошкой и яблоками с балкона, однажды даже спьяну обоссал
Давненько такой веселой темки не было.
эх, скоро гр####ая весна, повылазят ублюдочные "меломаны"...
щас-то они стекла не опускают и всем хорошо
я люто ненавижу содомитов, которые делятся по ночам своими децибеллами, много раз кидался в них картошкой и яблоками с балкона, однажды даже спьяну обоссал
ненавижу
было бы оружие - стал бы стрелять
поэтому и не приобретаю
А скажите - кто знает, что за авто-туса постоянно на площади у заводской администрации? Тоже газуют по ночам, сигналят, жгут резину. Хотя и окна у меня не выходят на проспект Энтузиастов, но слышно хорошо, если окно открыть. Я думаю - как же бедные жильцы, у которых окна на администрацию выходят все это терпят? Я когда заголовок прочитал, подумал, что это наших рейсеров у заводской администрации постреляли. Потому что реально они достали просто. Каждый вечер отвисают там. Ладно бы просто стояли, общались - так нет, надо свою мега-дурь выказать, погазовать перед девками.