В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ХАХАХАХА ДРУЗЬЯЯЯЯ!!! все поменялось!!))))

ЗВОНЯТ С киа говорят цена на 30 к увеличилась!!!)) в договоре есть пункт о валюте курсах.!!!)))
Я окей завтра заеду заберу свой задаток в 5 тыщ.
Заехал у дома в ЛАДА на строителей, взял белую ГРАНТУ седан АКПП норма 420 000 к. со всем. )) перед этим прошел на ней тест драйв. все понравилось....
Ну что же ругайте не ругайте будем смотреть что из себя представляет наш автопром!))))))))
Честно говоря на душе облегчение теперь есть свободные деньги на подарки на сессию))) а в дальнейшем посмотрим...после завтра забирать.
пока так)))))
:) 16 клопов АКПП? она же 380 стоит вроде как?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Смысл переплачивать стольник только за то, чтобы взять не автоваз?
Да. и это правильно, если средства позволяют.

Я лично вообще не считаю рио\солярисы машинами, уж лучше на время калина\гранта, а после перескочить на чтото ещё повыше классом.
Мало кто перескакивает.
Лучше уж Рио и потом перескочить сразу на повыше.
ХАХАХАХА ДРУЗЬЯЯЯЯ!!! все поменялось!!))))

ЗВОНЯТ С киа говорят цена на 30 к увеличилась!!!)) в договоре есть пункт о валюте курсах.!!!)))
Я окей завтра заеду заберу свой задаток в 5 тыщ.
Заехал у дома в ЛАДА на строителей, взял белую ГРАНТУ седан АКПП норма 420 000 к. со всем. )) перед этим прошел на ней тест драйв. все понравилось....
Ну что же ругайте не ругайте будем смотреть что из себя представляет наш автопром!))))))))
Честно говоря на душе облегчение теперь есть свободные деньги на подарки на сессию))) а в дальнейшем посмотрим...после завтра забирать.
пока так)))))
Главное, что душа спокойна! В любом случае, поздравляю. Удачи на дорогах!

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) 16 клопов АКПП? она же 380 стоит вроде как?
ну да 380
+установка всякой хрени у них сигналка с автозапуском мовиль картер и прочее резина под ноги ковры....можно было бы и дешевле самому но решил не заморачиваться ....

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
888
Баллы
113
а кондей?

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
его нету....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а чему ты тогда радуешься-взял барабан за 420:)
Сигналку с ковриками поставил бы за 15 вместе. Мовиль можешь сразу знать что его не делают как надо-сами манагеры из баллончиков опыляют. В общем развели тебя.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на тест драйве как ток начал отъезжать бл**ь не увидел газель))) чуть не снесла меня xDXD так страшно ехать было на автомате,,,постоянно руку держал на рукоятке скорост, пытался все переключить чето, тормозить не привычно думаю щас заглохну....страха натерпелся)))бяда)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на тест драйве как ток начал отъезжать бл**ь не увидел газель))) чуть не снесла меня xDXD так страшно ехать было на автомате,,,постоянно руку держал на рукоятке скорост, пытался все переключить чето, тормозить не привычно думаю щас заглохну....страха натерпелся)))бяда)
Как же тебя колбасит, когда на ручке?))

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
888
Баллы
113
уж лучше матиз с кондеем взял, ну да ладно доволен самое главное , пока зима)
Что уж так сразу матиз? Можно гранту с кондеем взять, например люкс. В люксовую дилеру впихнуть допы сложнее, потому что многое идет с завода, соответственно разница в цене завод-дилер не такая существенная.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Что уж так сразу матиз? Можно гранту с кондеем взять, например люкс. В люксовую дилеру впихнуть допы сложнее, потому что многое идет с завода, соответственно разница в цене завод-дилер не такая существенная.
там скорее всего уже нету таких....а только барабаны и люксы.
б\у инку надо было брать с бюджетом 500р.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всмысле барабан?)) зато усилитель руля есть)))электро подъемники) не хотел с кондеем..но если нужен будет то подумаю над установкой...посмотрим.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
как можно хотеть машину без кондея, а не хотеть с кондеем? может к врачам обратиться время пришло?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
всмысле барабан?)) зато усилитель руля есть)))электро подъемники) не хотел с кондеем..но если нужен будет то подумаю над установкой...посмотрим.
слава богу что есть ЭУР)))) и стеклоподъемники)))

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я не хотел у них ставить сигналку ковры покупать и мовилить...но отец настоял на этом...похрен что переплатим и тп сказал чтоб все делали...я уж тут не спорил особо....

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
За 560 рио тот же барабан, только еще и без палочек.
ты на рио то ездил за рулем хоть раз? я на гранте вот ездил по лету, из плюсов только мягкая подвеска по саратовским дорогам, остальное оторви -выкинь качество уг всего всего... обшивка двери отвалилась по дней клей как будто соплями намазали, козырек отвалился с огромным саморезом))))еще и чек горел при пробеге 15к- новая тачка епта зато дисплей сенсорный и кондей был) люкс типа , на ручке только. а еще масло жрет полусинь литр на 1500км друг говорит это норма)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ты на рио то ездил за рулем хоть раз? я на гранте вот ездил по лету, из плюсов только мягкая подвеска по саратовским дорогам, остальное оторви -выкинь качество уг всего всего... обшивка двери отвалилась по дней клей как будто соплями намазали, козырек отвалился с огромным саморезом))))еще и чек горел при пробеге 15к- новая тачка епта зато дисплей сенсорный и кондей был) люкс типа , на ручке только. а еще масло жрет полусинь литр на 1500км друг говорит это норма)

хз что там у тебя отваливалось, и что там у твоего друга жрет,гонял я на гранте, проблем вообще никаких, только расходники во время меняй и будет счастье, да и за такие деньги что еще можно взять?? (напоминаю, что хотели машину НОВУЮ) так что гранта стоит своих денег

ТС прими поздравления с покупкой!!!

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Читаю и офигеваю... 420 тыков потратить на авто без кондея и радоваться. Халява !!! Просто подарок !!!

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
888
Баллы
113
козырек отвалился с огромным саморезом))))
Вот прям взял и отвалился? С огромным??? Тебя это пугает, хочешь об этом поговорить?
а еще масло жрет полусинь литр на 1500км друг говорит это норма)
Правильно говорит, хороший мотор всякую дрянь жрать не будет.

marsel25_17, не бери в голову. На форуме есть такие впечатлительные юзеры, им бы сказки писать, не хуже Андерсена выходило бы или на крайний случай, Шарля Перо. Воображение так и брызжет во все стороны, никаким аминозином не загасишь.
Читаю и офигеваю... 420 тыков потратить на авто без кондея и радоваться. Халява !!! Просто подарок !!!
Что делать, такие времена настали или за 420 без кондея или за 560 с кондеем. Ой, толи еще будет.

Верх Низ